Voir cherchez aussi

Recettes baba au rhum chantilly

Babas au rhum

1 c. à soupe de rhum, 2 oeufs, 20 g de sucre, sel, 165 g de farine, 200 g de sucre, 90 g de beurre, 40 cl d’eau, 20 cl de crème liquide très froide, 10 g de levure de boulanger, 2 c. à soupe de sucre glace
6 Personne(s)

Baba au rhum à la marmelade

4 petits oeufs, 40 cl de crème liquide très froide, 2 c. à soupe de sucre glace, 75 g de raisins secs blonds, 30 g de sucre en poudre, 50 cl d'eau, 3 c. à soupe de marmelade d'abricot fruits confits divers (angélique, écorce d'orange, cerises), 120 g de beurre + 20 g pour le moule, 5 g de sel, 5 cl de rhum, 250 g de farine, 12 g de levure de boulanger, 10 cl de lait, 5 cl de rhum, 5 cl de rhum, 3 gouttes d'essence d'amande amère, 200 g de sucre
6 Personne(s)

Baba au rhum à la crème vanillée

sucre roux (en poudre) : 30 g, sucre en poudre : 125 g, vanille : 1 gousse, farine : 200 g, oeuf : 2, vanille : 1 gousse, lait : 3 c. à soupe, beurre : 75 g, sucre roux (en poudre) : 100 g, levure chimique : 1 sachet
4 Personne(s)

Gâteau sucré au rhum

200 g sucre, 4 c. à soupe de lait, 1 paquet levure alsacienne, 1 pincée de sel, 6 c. à soupe de rhum, 1 verre de farine, 2 c. à soupe de sucre semoule, 1,5 verre d'eau, 1 paquet de sucre vanillé, 1 oeuf
6 Personne(s)

Balthazar au rhum

30 g de beurre, 50 g de sucre glace, 150 g de sucre en poudre, 300 g de chocolat à croquer, 3 c. à soupe de rhum, ½ sachet de levure Alsa, 4 c. à soupe de très bon Rhum, 100 g de farine, 6 oeufs, 150 g de chocolat, 2 c. à soupe d'eau, 70 g de beurre, 200 g de crème fraîche
4 à 6 personnes

Baba au rhum de lulu

5 cl de rhum, 3 gros oeufs, 10 cl de lait, 100 g de beurre + 20 g pour le moule, 75 g de raisins secs blonds, 75 cl d'eau, 15 g de levure de boulanger, 350 g de sucre, 20 g de sucre en poudre, fruits confits émiettés, 10 cl de rhum, 100 g de marmelade d'abricots, eau, 250 g de farine tamisée, 5 g de sel
6 à 8 personnes

Baba au rhum au fruits confits

75 g de raisins secs blonds, 5 g de sel, 15 g de levure de boulanger, 10 cl de lait, 3 gros oeufs, 250 g de farine tamisée, 5 cl de rhum, fruits confits émiettés, 100 g de marmelade d'abricots, 75 cl d'eau, 350 g de sucre, 100 g de beurre + 20 g pour le moule, 20 g de sucre en poudre, 10 cl de rhum
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité