Voir cherchez aussi

Recettes badiane poisson

Blanquette de la mer à la badiane

300 g de filet de dorade, 4 jaunes d'oeufs, 300 g de filet de saumon, 300 g de filet de haddock, sel fin, poivre, 1,5 l de fumet de poisson (tablettes ou deshydraté), 4 courgettes, 50 cl de lait, 4 étoiles de badiane (anis étoilé), 6 carottes, 4 gros navets, gros sel, 2 c. à soupe de crème fraîche
6 Personne(s)

Bourride façon mistralée

2 écrevisses, 1 poireau, 4 à 5 fleurs de badiane, 2 navets, 1 jaune d’oeuf, 2 filets de dorade, sel, poivre, 1/2 fenouil, 2 gousses d’ail, 2 carottes, 1 grosse pomme de terre, safran, 1/2 l de vin blanc, 1 l de fumet de poisson, 1/4 à 1/2 l d’huile d’olive
2 Personne(s)

Blanquette de lotte aux champignons

4 médaillons de lotte, 1/2 fenouil, 1/2 citron, 20 g de beurre, 1 c. à soupe de crème fraîche, 20 g de farine, 1 graine d'anis étoilé (badiane), sel, poivre, 250 g de champignons de paris, 20 cl de fumet de poisson corsé, 10 cl de vin blanc
4 Personne(s)

Potage de tomates au cabillaud

tomate : 16, cannelle : 2 bâtons, huile d'olive : 8 c. à soupe, zeste d'orange : 1, cabillaud : 400 g, étoile de badiane : 3, estragon : 4 brins, sel marin, orge perlée : 200 g, pommes de terre : 4, oignon : 2, poivre du moulin
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité