Recettes baghrir crêpes

Baghrir (crêpe "mille trous")

huile pour cuisson, 6 verres d'eau, 1/2 c. à café de sel, 1 œuf, 40 g de levure boulangère fraîche, 20 cl de lait, miel liquide (de fleurs d'oranger ou d'acacia), 500 g de semoule de blé dur (grains très fins)
6 Personne(s)

Baghrir (crêpes algériennes)

6 oeufs, 1 kg de semoule fine, 14 g de levure de bière dissoute dans un peu d'eau tiède, 2 sachets de levure chimique, 1/2 tasse de miel, 1 l d'eau tiède, 1 c. à soupe de sel, 1 l de lait tiède, 60 g de beurre, un peu d'huile
6 Personne(s)

Crêpes marocaine baghrir

½ c. à café de sel, 250 ml de lait, 250 g de semoule très fine, miel, 2 grands verres d'eau, 30 g de levure boulangère, 1 jaune d'oeuf, beurre
4 à 6 personnes

 
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