Voir cherchez aussi

Recettes basse cote agneau

Ragoût aux endives

1 oignon, 1,5 kg d'endives, 6 basses côtes d'agneau, 1 branche de thym, 1 clou de girofle, 1 feuille de laurier, noix de muscade râpée, 1 gousse d'ail, beurre, huile, 10 cl de bouillon de légumes
6 Personne(s)

Couscous d'agneau au poivron

1 épaule d'agneau découpée en 5/6 morceaux, 1 poivron (jaune vert ou jaune)/pers, 2 tranches de basses côtes d'agneau/pers, 1 oignon/pers, 1/2 bte de tomates pelées/pers, 3 merguez/pers, 1 navet/pers, 1 carotte/pers, huile d'olive, 1/2 bte de pois chiches/pers, 1 c. à café de raz el hanout, gingembre en poudre, cummin en poudre, sel, poivre d'épices
4 Personne(s)

Tajine aux petits légumes

4 navets (longs), 1/2 épaule d'agneau+ 1/2 livre basses côtes coupées en petits morceaux (à faire faire chez le boucher), 3 courgettes moyennes, 4 pommes de terre moyennes, 4 belles carottes, 1 boîte de pulpe de tomates ou 4 tomates bien m????`???????????????????????????????`???????????p???????????????????????????????????????????
6 à 8

Couscous des sables

1 bouquet de coriandre, 3 oignons, sel, poivre, 6 c. à soupe d'huile, 600 g de pois chiches en botte, 1 pincée de piment en poudre, 6 carottes, 6 navets, 3 bulbes de fenouil, 1 c. à café de paprika, 8 fonds, d'artichauts (frais ou surgelés), 4 petites courgettes, 1/2 c. à café de ras-el-hanout, 500 g de fèves (fraîches ou surgelées), 800 g de graine de couscous moyenne, 80 g de beurre, 4 tomates, 2,5 kg d'épaule d'agneau (désossée et coupée en gros cubes)
8 Personne(s)

Coucous kabyle

2 kg de coucous fin, 10 cotelettes d'agneau, 4 navets, sel, poivre, 300 g d'haricots verts, 1 boîte de 140 g de concentré de tomates, 5 carottes, 12 merguez, 2 c. à soupe de piment doux, 3 courgettes, 3 oignons, 20 g de beurre, 1/2 ou 1/4 de chou blanc selon la taille de celui-ci, 10 pilons de poulet, un peu d'huile, 1 boîte de pois chiches, 1 épaule d'agneau (découpée en assez grands morceaux par le boucher)
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité