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Recettes biscuit entremet

Entremet chocolat et passion

30 cl de purée de fruits de la Passion (G Detou), 50 g de poudre d’amande, 1 feuille de gélatine (Vahiné), 15 g de sucre blond de canne, 2 blancs d'œufs, 85 g de chocolat au lait, 10 cl de crème fleurette entière, 13 cl de lait, 23 cl de crème fleurette entière, 50 g de sucre glace, 1/2 feuille de gélatine (Vahiné), 5 cl de lait, 150 g de chocolat noir, 1 pincée de sel, 1 petite poignée d’amandes effilées, 1 feuille de gélatine (Vahiné)
8 personnes

L'ardéchois aux marrons glacés

30 g de jaunes d’oeufs (2 oeufs), 15 g de sucre semoule, 20 de poudre d’amandes, 10 g de sucre glace, 30 g de blancs d’oeufs (2 oeufs), 15 cl de lait, 2 feuilles de gélatine, 25 g de sucre, quelques brisures de marrons confits, 225 g de pâte de marron, 25 cl de crème fraîche montée
6 Personne(s)

Gâteau express facile

des fruits (frais ou en boîte), 1 génoise, 1 paquet d'entremets (chocolat, praliné, vanille...)
4 à 6

Entremets aux trois cerises

600 g de cerises, 6 cerises confites à l'eau de vie, 180 g de sucre en poudre, 125 g de mascarpone, 12 biscuits à la cuillère, 4 c. à soupe de sirop d'orgeat
6 Personne(s)

Pavé aux noix

oeuf : 9, farine : 125 g, sucre : 335 g, sucre : 125 g, sucre glace : 75 g, noix : 100 g, levure chimique : 5 g, eau : 250 g, crème liquide : 2 dl, rhum : 20 g, chocolat noir : 350 g, poudre de noix : 80 g
8 Personne(s)

Bavarois masqué

sucré, gelée de groseille, bavarois aux fraises, ou praliné, crème fouettée, biscuits à la cuiller imbibés de kirsch, vanillée, gélatine
4 Personne(s)

 
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