Recettes buffet froid surimi
Mise en bouche au chèvre et surimi
1sachet de miettes de surimi, 1pot de fromage de chèvre frais
			8 Personne(s)
		Salade de ananas et de surimi à la mayo
1/4 d'ananas, 200 g de carotte rapée, 50 cg de mayonnaise, 100 ml d'eau, 3 battons de surimi
			1 Personne(s)
		Tapa au surimi
surimi ou chair de crabe, 1 oeuf, mayonnaise, 1 baguette de pain moulée
			4 Personne(s)
		Avocat farci au surimi et raifort mayonnaise
2 avocats, 300 g bâtonnets de surimi, 2 c. à soupe de raifort mayonnaise (pot)
			4 Personne(s)
		Salade express au surimi
1 boite de tomate cerise, 1 sachet de salade composée, vinaigrette à l'échalote, 1 petite boite de mais, 1 sachet de surimi râpé
			4 Personne(s)
		Terrine de surimi sauce homard
400 g de surimi, sel, poivre, 6 oeufs, 300 ml de crème épaisse
			6 Personne(s)
		Pâtes au surimi d'alexandra
1 kg de pâtes (tagliatelles de préférence), 24 bâtonnets de surimi, 1 ou 2  briques de crème liquide  ou 1 pot moyen de crème fraîche, 1 citron, beurre
			6 Personne(s)
		Sauce au surimi de kelly
1 boîte de 24 surimi, 1 petit pot de crème fraîche, 1/2 citron
			10 Personne(s)
		Avocats au rapé de surimi
1 grosse boîte de thon égoutté, 3 avocats, 1 bol de mayonnaise bien relevée, 1 sachet de surimi râpé
			6 Personne(s)
		Verrines au surimi
150 g de surimi en miettes, 10 brins de ciboulette ciselés, 50 g de mayonnaise, 10 g de curry en poudre
			4 Personne(s)
		Tomates surprises aux surimi
fromage frais type St Moret, 4 tomates, petites crevettes, citron, surimi râpé
			4 Personne(s)
		Salade estivale
vinaigrette, bâtonnets de surimi, 1 laitue, 2 tomates, dés de gruyère (fromage)
			4 Personne(s)
		Cake au surimi facile
200 g de gruyère râpé, 100 g de farine, 12 bâtonnets de surimi, beurre et farine pour le moule, 1/2 pot d'huile d'olive, 1 yaourt, 3 oeufs, 1 sachet de levure, sel, poivre
			6 Personne(s)
		Cake au surimi et aux petits légumes
1 petite boîte de macédoine (200 g), 3 oeufs, 15 bâtonnets de surimi, 50 g de gruyère râpé, 25 cl de crème liquide, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Pâtes aux surimis
1 pot de béarnaise, pâtes en forme de papillon, surimis, tomates, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Miettes de crabe
12 petits bâtonnets de surimi, 4 à 5 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 pincée de ciboulette hachée
			6 Personne(s)
		Tarte au thon et au surimi
100 g de gruyère, 1 brin d'aneth, 1 pâte brisée, 2 oeufs, 12 bâtons de surimi, 1 boîte de thon, 1 gros pot de crème
			6 Personne(s)