Voir cherchez aussi

Recettes cabillaud haricots

Cassoulet de poissons

600 g de filets de haddock, 250 g de couenne fraîche, 2 tomates, 600 g de haricots lingots, 600 g de filets de cabillaud, 1/2 c. à café de bicarbonate de soude, sel et poivre, 6 c. à soupe de graisse d'oie, 4 gousses d'ail, 1 gros oignon, 1 l de lait, 5 c. à soupe de chapelure, 1 c. à soupe de concentré de tomates
6 Personne(s)

Salade composée de poisson ou fruit de mer

fines herbes, ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts,, Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts,, sel, poivre, 100 g de poisson frais (cabillaud, sole, colin, raie...) ou 100 g de thon ou de saumon en conserve au naturel., 1 sauce sans matière grasse, 1 petit oignon, NB : Vous pouvez remplacer le poisson par 100 g de crevettes, moules, coques, langouste, homard, crabe, coquille Saint-Jacques,
4 Personne(s)

Cabillaud aux légumes

Sel, poivre, 100 g de carottes, 4 filets de cabillaud, Basilic, persil, ail, oignon, 6 feuilles de gélatine, 100 g d'épinards, 100 g de poireaux, 100 g de haricots verts
4 Personne(s)

Cocos et cabillaud à la tomate

4 tomates, 6 brins de persil plat, 4 dos de cabillaud de 140 g chacun, 1,5 kg de cocos à écosser, 1 bouquet garni, 50 g de beurre, sel, poivre, 4 oignons, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Cassoulet de poisson

600 g de filets de cabillaud, 1 l de lait, 5 c. à soupe de chapelure, 1 gros oignon, 250 g de couenne fraîche, 6 c. à soupe de graisse d'oie, 600 g de haricots lingots, ½ c. à café de bicarbonate de soude, 600 g de filets de haddock, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 4 gousses d'ail, 2 tomates, sel, poivre
6 Personne(s)

Pavés de cabillaud en écailles de chorizo

poivron rouge : 2, oignon : 2, huile d'olive : 4 c. à soupe, tomate : 2, sel, poivre, laurier : 4 feuilles, pavé de cabillaud (avec la peau ) : 4, chorizo (doux) : 150 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité