Voir cherchez aussi

Recettes cerise marasquin

Mille feuilles de marrons glaces

6 cerises au marasquin, 150 g de sucre glace, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de cacao amer en poudre, 200 g de brisures de marrons glacés, 2 sachets de sucre vanillé, 3 paquets de pâte feuilletée étalée en carrés, 30 cl de crème UHT
6 Personne(s)

Cerises valentines

2 c. à soupe de sirop de maïs, 20 cerises au marasquin avec les queues, égouttées et bien asséchées sur un essuie-tout, 1 soupçon de sel, 2 c. à soupe de beurre ramolli, 1 tasse de sucre glace, 5 carrés de chocolat mi-sucré
4 Personne(s)

Crêpes étoiles

Nutella ou confiture, 250 g de farine, cerises au marasquin, 1 pincée de sel, 60 g de beurre fondu, 4 oeufs, ½ l de lait
4 Personne(s)

Caissettes aux cerises

200 g de chocolat noir, 25 cl de crème liquide, 20 cerises au marasquin ou 20 griottes à l'eau de vie
6 Personne(s)

Fondant forêt noire

500 g de chocolat noir amer, 200 g de cerises au marasquin, pétales de roses cristallisés concassés (facultatif), 8 oeufs, 250 g de beurre, 100 g de sucre glace, 150 g de confiture de griottes (ou de gelée de roses), 10 cl de kirsch
4 Personne(s)

Sucre à la crème old orchard au beurre de peanut (sans cuisson)

1 pot de cerises au marasquin, 4 tasses de sucre à glacer, ½ c. à thé de sel, 1 c. à thé d'essence de vanille, 3/4 tasse de beurre d'arachide, ½ tasse de beurre ramolli, ½ tasse de sirop de maïs doré
6 Personne(s)

Cerises à l'eau-de-vie en croûte chocolatée

1/2 c. à café d'extrait de café, 200 g de beurre ramolli, 100 g de cerises au marasquin ou à l'eau-de-vie, 300 g de boudoirs bien secs, 2 c. à soupe de liqueur de café, cacao amer, 3 c. à soupe de sucre glacé, 1 oeuf
4 Personne(s)

Antigone

3/6 de vermouth, 1/6 de Poire williams, 2/6 de bitter Campari
1 Personne(s)

Bastia

1/4 de jus d'orange, 1/4 de d'apricot brandy, 2/4 de mirabelle, 1 goutte de Ricard
4 Personne(s)

Cariaggi

1/3 de Chartreuse jaune, 1/3 de kirsch, 1/3 d'orange pressée
1 Personne(s)

Cadinka

1/4 de Chartreuse jaune, 1/4 de vodka, 2/4 de vermouth dry
1 Personne(s)

Angelino t

3/4 de vodka, 1/8 de vermouth rosé, 1/8 de vermouth dry, 1 trait de Cointreau

Champion

1 trait de Cointreau, 1 cerise pour décorer, 2/3 de vermouth blanc, 1/3 de liqueur de pêche
2 Personne(s)

Alicia

1 trait de curaçao bleu, 1/2 de vodka, 1/2 de vermouth blanc doux
3 Personne(s)

Borger

1/3 de vermouth rouge, 1/3 de vodka clémentine, 1/3 de Grand Marnier
4 Personne(s)

Base

3/6 de vodka, 2/6 de calvados, 1/6 de curaçao bleu
1 Personne(s)

Cardin

1/8 de cherry brandy, 2 gouttes de crème de cassis, 1/8 de vermouth dry, 3/4 de vodka, 1 trait de Campari
2 à 4 personnes

Cawnpore

1/4 de vermouth dry, 1/4 de Suze, 1 trait de Fernet-Branca, 2/4 de vodka
4 à 6 personnes

Brandy abm

2/6 de liqueur d'ananas, 3/6 de cognac, 1 goutte de curaçao bleu, 1 c. à café de jus de citron pressé, 1/6 de marasquin
1 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité