Voir cherchez aussi

Recettes chichi pate

Chichi-freg

1 pincee de sel, 500 g farine, de l'eau (certains ajoutent de l'huile d'olive), 15 g levure de boulanger, sucre en poudre, 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
6 à 8 personnes

Chichi-fregi en morceaux

sucre en poudre, 10 g de levure de boulanger, 1 verre d'eau tiède, 1 c. à table d'eau de fleur d'oranger, 1 pincée de sel, huile à friture, 500 g de farine
6 Personne(s)

Chichis de michèle

levure, eau (bouillante) : 1 tasse, farine : 1 tasse, huile pour friture
4 Personne(s)

Chichi-fregi

100 g de sucre en poudre, 500 g de farine, 10 g de levure de boulanger, 1 verre d'eau tiede, 1 c. à table d'eau de fleur d'oranger, 1 pincée de sel, huile de friture

Chichi fregi

2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 500 g de farine, 1 pincée de sel, eau tiède, 1/2 paquet de levure de boulanger, sucre cristallisé vanillé
6 à 8 personnes

Chichi fregi à la fleur d'oranger

1 tasse de sel, 500 g de farine, bain de friture, 20 g de levure de boulanger, 2 oeufs, 150 ml d'eau tiède, 1 c. à table d'eau de fleur d'oranger, sucre glace, 50 ml d'huile d'olive, 2 tasses de sucre en poudre
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité