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Recettes chicon olive

Salade de cresson et endive au jambon

4 tranches de jambon blanc, ½ c. à soupe de moutarde, 8 oeufs de caille cuits durs, 6 olives noires, 2 endives (chicons), 1 petit bouquet de cerfeuil, 15 cl de crème épaisse, sel, poivre, 1 citron jaune, 1 botte de cresson
4 Personne(s)

Salade de cresson et endives au jambon

sel, poivre, 1 petit bouquet de cerfeuil, 1 citron jaune, 1 botte de cresson, 6 olives noires, 15 cl de crème épaisse, 1/2 c. à soupe de moutarde, 8 oeufs de caille cuits durs, 2 endives (chicons), 4 tranches de jambon blanc
4 Personne(s)

Salade "bobonne"

100 g de croûtons, huile d'olive, 1 bocal de gros haricots blancs (dit "Pét"), 250 g de salade de blé, 1 bocal de choux rouges en conserve, 150 g de noix sèches, vinaigre, 1 kg de chicons (endives blanches), ciboulette, persil, 4 pommes, sel, poivre
4 Personne(s)

Blancs de poulet et chevagne en croûte forestière

500 g de champignons, 2 échalotes, 2 c. à soupe de cognac, poivre, 2 tranches de Chevagne (fromage de chèvre doux de Passendale à 50% de matière grasse), 1 oignon, 2 blancs de poulet (500 g), 150 ml de vin blanc sec, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 2 rouleaux de pâtes feuilletées pré abaissée, 1 c. à soupe de moutarde, 1 oeuf, 2 c. à soupe de jus de citron
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