Voir cherchez aussi

Recettes chocolat chaud onctueux

Riz au lait chocolat vanille

130 g de riz rond, 40 g de sucre roux, 50 cl de lait écrémé, 15 cl de crème à 5% de MG, 3 c. à soupe de cacao en poudre, 1 gousse de vanille
4 Personne(s)

Mousse au chocolat aux framboises

200 g de chocolat noir, 3 c. à soupe de coulis de framboises, 25 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, 25 cl de crème liquide froide, 1 barquette de framboises fraîches (décor), 2 c. à soupe d'eau
4 Personne(s)

Chocolat chaud

2 c.à café de chocolat en poudre, 100 g de chocolat noir pâtissier, 1/2 l de lait, 2 c. à café de sucre
2 Personne(s)

Fondue fraises-chocolat version cocktail

8 gros marshmallows, 1 jus de citron, 35 cl de crème fraîche, 8 grosses fraises, 350 g de chocolat noir, 200 g de sucre en poudre, 2 sachets de Mini’s Pépites à la fraise 70 g Ker Cadélac, 335 g de fraises, 2 sachets de Mini’s Pépites de chocolat 70 g Ker Cadélac
4 Personne(s)

Fondue fraises chocolat version cocktail

35 cl de crème fraîche, 200 g de sucre en poudre, 8 gros marshmallows, 2 sachets de Mini’s Pépites à la fraise 70 g Ker Cadélac, 8 grosses fraises, 4 jolies piques, 1 jus de citron, 335 g de fraises, 350 g de chocolat noir, 2 sachets de Mini’s Pépites de chocolat 70 g Ker Cadélac
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat fondant sur un lit de crème anglaise

1 brique de crème anglaise, 5 oeufs, 100 g de beurre, 100 g de sucre, 2 c. à soupe de farine, 200 g de chocolat noir, huile d'olive et farine pour le moule
8 Personne(s)

Gâteau au chocolat de lorraine

4 oeufs, 220 g de sucre, beurre pour le moule, 120 g de farine, 200 g de crème fraîche, 125 g de chocolat noir, farine pour le moule
6 Personne(s)

Tartelettes au coco et au chocolat

1 tasse 1/2 de crème, 2 blancs d'oeufs, ½ tasse de sucre, 300 g de bon chocolat noir coupé en morceaux, 2 tasses de noix de coco en poudre
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité