Voir cherchez aussi

Recettes coeur lotte

Poêlée de lotte

poivre, 600 g de lotte, huile d’olive, 1 oignon, 1 c. à café de curry, 2 pommes, une dizaine de tomates cerises
4 Personne(s)

Fondue de poisson

1 kg de filets de poisson (saumon, lotte, thon, daurade), 1 kg de grosses crevettes crues(ou 3 gambas/personne), sel poivre, 3 courgettes, 2 c. à soupe de fumet de poissons (maggi ou autre), 1 barquette de toamtes cerise, 1 coeur céleri branche, 1 kg de pommes de terre rattes (ou BF 15), 1 bouquet garni (thym laurier), 1 bouteille de vin blanc sec
6 Personne(s)

Baudroie à l'ail

huile d'olive, 250 g de champignons des bois (girofles, chanterelles, cèpes, 40 g de sagi, 4 tranches de baudroie (lotte) de 200 g avec l'os, 24 gousses d'ail
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité