Voir cherchez aussi

Recettes colin pomme de terre

Couscous au poisson, spécialité juive de tunisie

1 kg de mérou ou colin selon la saison, 6 pommes de terres, 1 paquet de couscous de 500 g, cannelle en poudre, 2 tomates, 1 bâton de cannelle, concentré de tomates, 6 navets, eau, 6 courgettes, 1baguette rassise, 1 grosse tête de poisson pour le bouillon, 2 gros oignons, huile de tournesol, 6 céleris, poudre de roses (corfa ou choucouarde), 15 filets de merlan, 1bouquet de persil plat pour les boulettes, 2 oeufs, sel, poivre, 6 carottes, 6 poignées de pois chiches à tremper la veille dans le bouillon
6 Personne(s)

Colin à l'ancienne

colin : 6 tranches, jaune d'oeuf : 2, bière : 1 l, pommes de terre : 500 g, sel, poivre, oignon : 500 g, beurre : 1 noix, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, paprika : 1 c. à café, farine : 30 g, vermouth : 1 verre
6 Personne(s)

Bateaux des iles

filet de cabillaud (panés surgelés) : 4, citron vert : 4, pommes de terre (surgelés) : 600 g, mimolette (en tranche) : 2 paquets, ciboulette : 1 bouquet, colin (panés surgelés) : 8 bâtonnets, beurre : 40 g, ketchup, sel, poivre, lait : 5 cl
4 Personne(s)

Pot au feu de la mer (lotte, truite rose, colin)

poivre en grains, 2 blancs de poireau, 6 darnes de colin, 150 g beurre ramolli, arêtes de poisson, 2 navets, 2 têtes de poisson, 700 g pommes de terre, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), sel, 3 filets de truite rose, 1 bouquet de coriandre, 30 cl vin blanc sec, 4 gousses d'ail, 2 carottes, 1 bulbe de fenouil, 6 darnes de lotte
8 Personne(s)

Soupe du bassin d'arcachon

500 g de pommes de terre, sel, poivre du moulin, 6 gousses d'ail, 1 gros oignon, 1 c. à café de fenouil, 1 c. à café de sarriette, 1 jaune d'oeuf, 1,5 kg de colin écaillé, vidé et coupé en darnes, 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 branche de thym frais
6 Personne(s)

Poisson en papillottes

persil, 1/2 poivron vert, épices provencales, sel, poivre, 1courgette, 1 oignon, épices provençales, 1/2 poivron jaune, 1 citron, huile d'olive, 1/2 oignon, sel, poivre, 2 tomates, 4 moyennes pommes de terre, 1/2 poivron rouge, 1 bouillon de légumes, 2 grosse c. à soupe de crème fraîche à 15 % de MG, 2 filets de poisson frais (colin ou saumon)
2 Personne(s)

Pot au feu de la mer

beurre ramolli : 150 g, vin blanc sec : 30 cl, darne de colin : 6, darne de lotte : 6, blanc de poireau : 2, coriandre : 1 bouquet, poisson : 2 têtes, arêtes de poisson, ail : 4 gousses, poivre en grains, pommes de terre : 700 g, sel, navet : 2, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, filet de truite rose : 3, fenouil : 1 bulbe, carotte : 2
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité