Voir cherchez aussi

Recettes creme catalane

Crème catalane

1 bâton de cannelle, 6 jaune d'œufs, 200 g de sucre, 1 citron, 1 l de lait, 65 g de maïzena
4 Personne(s)

Soupe de fruits rouges et sa crème catalane

6 c. à soupe rase de cassonade, 3 c. à soupe de miel liquide, 15 cl de Muscat, 250 g de framboises, 250 g de fraises, 5 jaunes d’oeufs, 100 g de sucre en poudre, 50 cl de crème liquide
6 Personne(s)

Soupe de fruits rouges et sa crème catalane

6 c. à soupe rase de cassonade, 3 c. à soupe de miel liquide, 15 cl de Muscat, 250 g de framboises, 250 g de fraises, 5 jaunes d’oeufs, 100 g de sucre en poudre, 50 cl de crème liquide
6 Personne(s)

Crème catalane au zeste de citron et d'orange

75 g de sucre semoule, 1/4 de zeste d'orange et de citron, 2 jaunes d'oeufs, 1 c. à soupe de maïzena et de farine, 1 oeuf entier, 1 bâton de vanille, 1 écorce de cannelle, 1/2 l de lait
4 Personne(s)

Crème brûlée à la catalane

50 g de sucre en poudre + 1 c. à café pour la garniture (sucre roux de préférence), 10 cl de lait (entier si possible), 3 jaunes d'oeuf, facultatif, pour le parfum : citron (un zeste), anis (très peu) pour faire "à la catalane", ou encore fleur d'oranger, 1/4 de l de crème liquide, 1 sachet de sucre vanillé ou une dosette de vanille liquide
2 Personne(s)

Crème catalane au zeste de citron et d'orange

75 g de sucre semoule, 1/4 de zeste d'orange et de citron, 2 jaunes d'oeufs, 1 c. à soupe de maïzena et de farine, 1 oeuf entier, 1 bâton de vanille, 1 écorce de cannelle, 1/2 l de lait
4 Personne(s)

Crème brûlée à la catalane

50 g de sucre en poudre + 1 c. à café pour la garniture (sucre roux de préférence), 10 cl de lait (entier si possible), 3 jaunes d'oeuf, facultatif, pour le parfum : citron (un zeste), anis (très peu) pour faire "à la catalane", ou encore fleur d'oranger, 1/4 de l de crème liquide, 1 sachet de sucre vanillé ou une dosette de vanille liquide
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité