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Recettes cuisine indienne samosa

Samosas aux légumes

2 c. à soupe de farine de blé, 1 bol de petites pois surgelés, 2 gousses d’ail écrasées, 2 pommes de terre cuites, des feuilles « spring roll pastry », 25 cl d’eau pour faire la colle, 1 c. à café de graine de cumin, 1 morceau de gingembre rapé, sel, huile, 1 oignon coupé, 1 c. à café de curcuma, quelques feuilles de coriandre, 2 c. à café de curry
4 Personne(s)

Samossas aux légumes

2 c. à soupe de menthe fraîche hachée, 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée gros, 60 g de grains de maïs en boîte, égouttés, 100 g de petit pois surgelés, cuits et égouttés, 1 petit oignon rouge haché fin, le jus d'1 citron, 3 pommes de terre cuites à l'eau et réduites en purée, 1 c. à café de graines de cumin écrasées, 2 piments verts finement hachés, 1 paquet de feuilles de brick, sel, 50 cl d'huile de friture
6 Personne(s)

Samossas de thon aux légumes

1 c. à café de pâte de curry, 6 feuilles de brick, sel, 150 g de thon au naturel, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 grosse pomme de terre, 100 g de petits pois, 2 oignons
4 Personne(s)

Seamosas aux pommes de terre et viande hachée

3 paquets de feuille de brick, 450 g de viande hachée, safran, poivre doux, sel, cumin, 1/2 bouquet de coriandre hachée, 10 pommes de terres, facultatif: de la vache qui rit.(une demi pour une portion)
10 Personne(s)

 
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