Voir cherchez aussi

Recettes cuisine marocaine nougat blanc

Charlotte à la vanille

gélatine : 2 feuilles, vanille : 1 gousse, moule à charlotte : 1, biscuit à la cuillère : 12, Sojasun Cuisine : 2 pots, sucre blanc : 2 c. à soupe
2 à 4

Papillote de blancs de poulet

4 rondelles de tomates, 1 c. à café de fond de volaille en poudre, 4 escalopes de poulet, 1/2 verre d'eau, 20 g de beurre Primevère spéciale cuisine, 400 g de blancs de poireau, 1 citron, sel, poivre
4 Personne(s)

Verrine de muesli au fromage blanc

100 g de fromage blanc 0% de MG, 10 g d'édulcorant, 30 g de céréales complètes (type fitness), 1 noix
1 Personne(s)

Fromage blanc aux fruits rouges

500 g de fromage blanc à 0 % de MG, 2 c. à soupe de confiture de framboise, 200 g de framboises, 100 g de groseilles
4 Personne(s)

Mousse au chocolat au sucre nestlé

3 sachets de sucre vanillé (Nestlé cuisine), 3 oeufs, 1 plaquette chocolat noir
4 Personne(s)

Tarte aux poireaux & boursin cuisine

1 pot de 20 cl de créme faîche épaisse à 15%, 500 g de blancs de poireaux, 1 pot de Boursin Cuisine Ail & fines herbes allégé, 1 oeuf, 1 pâte à tarte
6 Personne(s)

Pampetini cocktail

campari : 2 cl, rhum blanc : 2 cl, martini blanc : 2 cl, martini dry : 2 cl
1 Personne(s)

Crêpes au jambon blanc et aux tomates

1 bocal de sauce tomates cuisinée chaude, 12 crêpes non sucrées, 6 petites tranches de jambon blanc, 200 g de gruyère râpé
6 Personne(s)

Pâtes et blancs de poulet au boursin

1 pot de boursin cuisine, 1 verre (ballon) de vin blanc, 2 escalopes de poulet, 250 g de pâtes type farfalle, 1 oignon
2 Personne(s)

Crêpes salées

6 petites tranches de jambon blanc, 12 crêpes non sucrées, 1 bocal de sauce tomates cuisinée chaude, 200 g de gruyère râpé
6 Personne(s)

Sauce au fromage blanc et à la ciboulette

jus de citron : 1 c. à soupe, fromage blanc : 200 g, sel, poivre, ciboulette : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Fromage blanc allégé

75 g fruits surgelés (fraises ou framboise), 50 g d'édulcorant (faux sucre), 250 g de fromage blanc (0 % ou 20%)
4 Personne(s)

Peau d'orange de vin

2 l vin blanc, 1/2 l alcool 40º, 1 lb de sucre, 6 peaux d'orange (sans le blanc)
6 Personne(s)

Ramequins au jambon

200 g de jambon blanc, fumé de préférence, ½ c. à café de sel fin, poivre blanc, 10 g de maïzena, 2 oeufs, 200 g de crème légère
4 Personne(s)

Crêpes salées à la sauce tomate

12 crêpes non sucrées, 1 bocal de sauce tomates cuisinée chaude, 6 petites tranches de jambon blanc, 200 g de gruyère râpé
6 Personne(s)

Meringue à froid

500 g de sucre cristallisé fin, 1/4 l de blancs d'oeufs (8 blancs)
4 Personne(s)

Chocomiam

100 g de chocolat au lait, 100 g de chocolat noir, 20 g de sucre, 100 g de chocolat blanc, 4 oeufs
8 Personne(s)

Oeufs au plat gonflés

1 Personne(s)

Petit gonflé de chèvre

50 g de fromage de chèvre frais, muscade, 1 oeuf, huile d'olive, sel, poivre, 50 g de fromage blanc à 0% de MG
1 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité