Recettes de brownies au chocolat au micro onde
 
			Brownie à la pistache
200 g de chocolat, 60 g de farine, 120 g de sucre, 150 g de beurre, 100 g de pistaches, 3 oeufs
			8 Personne(s)
		 
			Véritable brownie américain
3 oeufs, 70 g de farine, 150 g de sucre en poudre, 100 g de noix, 1 c à c de sucre vanillé, 200 g de chocolat noir, sel, 130 g de beurre mou (+ pour le moule)
			4 à 6
		Brownies au chocolat au micro ondes
1 pincée de sel, 150 g de farine, 3 oeufs, 100 g de beurre fondu, 200 g de sucre en poudre, 250 g de chocolat fondu
			6 Personne(s)
		Brownies au chocolat façon micro ondes
100 g de mélange poudre d'amandes, de noisettes et de noix pilées, 4 oeufs, 200 g de farine, 200 g de chocolat noir, 300 g de sucre, 250 g de beurre
			6 à 8 personnes
		Brownie fondant chocolat-banane
3 oeufs, 120 g de sucre, 70 g de farine, 2 bananes, 120 g de beurre, 200 g de chocolat noir dessert
			6 Personne(s)
		Brownies aux chocolat noir et aux noix
1 c. à soupe de sucre glace, 30 cerneaux de noix (environ), 200 g de chocolat noir, 125 g de beurre, 4 oeufs, 130 g de sucre, 25 g de farine
			10 Personne(s)
		Brownies de margaux
120 g de chocolat noir, 50 g de noisettes, de noix de macadamia grillées et concassées, ou des noix de pécan cancassées, 225 g de sucre, 90 g de beurre, 2 oeufs battus, 90 g de farine
			10 Personne(s)
		Brownies chocolat-amandes-noisettes
200 g de chocolat pâtissier, 160 g de beurre, 80 g de noisette en poudre, 80 g d'amande en poudre, 4 oeufs entiers, 50 g de sucre
			8 Personne(s)
		Brownies au chocolat et à la vanille
200 g de sucre, 1 c. à thé de vanille (ou un sachet), 50 g de noix, beurre pour le moule, éclats de chocolat, 125 g de beurre, 75 g de farine, 60 g de chocolat à cuire, 2 oeufs
			20 piéces
		Brownie rapide
1 tablette de chocolat, 100 g de sucre, 125 g de beurre, 4 oeufs, 1 c. à soupe de farine
			4 Personne(s)
		Brownie de christine
75 g de noix, 160 g de sucre, 125 g de beurre, 125 g de chocolat, 160 g de farine, 2 oeufs
			
		Brownie au chocolat noir
150 g de sucre, 60 g de farine, beurre pour le moule, 180 g de beurre mou, 200 g de chocolat noir, 3 oeufs
			4 Personne(s)
		Brownies au chocolat d'agnès
120 g de beurre, 120 g de sucre, 60 g de farine, 200 g de chocolat pâtissier, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs
			6 Personne(s)
		Brownie au chocolat
150 g de chocolat à croquer, 200 g de beurre, beurre pour le moule, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de sucre, 150 g de farine
			4 Personne(s)
		Brownies au chocolat noir
200 g de chocolat noir, 100 g de sucre, 4 oeufs, 125 g de noix pilées ou de noisettes en poudre, 50 g de farine, 125 g de beurre
			6 Personne(s)
		Brownie au chocolat et aux amandes
150 g de beurre, 100 g d'amandes effilées, 50 g de farine, 3 oeufs, 150 g de sucre en poudre, ½ c. à café de cannelle en poudre, 200 g de chocolat
			6 Personne(s)
		Brownies de céline
150 g de beurre, 60 g de farine, 150 g de sucre, 250 g de chocolat noir, 3 oeufs, 50 g de noix de pécan cassées en petits morceaux
			8 Personne(s)
		Brownies fondant de fanny
2 oeufs, 100 g de beurre, 100 g de chocolat, 50 g de pralin, 80 g de farine, 125 g de noix de pécan, 80 g de sucre, 50 g de beurre, 1 c.à soupe de miel
			8 Personne(s)
		Brownies de aurélie
80 g de farine, 1 c. à café de vanille liquide, 150 g de noix, 200 g de chocolat, 150 g de sucre, 3 oeufs, 150 g de beurre
			4 Personne(s)