Voir cherchez aussi

Recettes de canard aux figues fraiches

Le figato jecore

18 figues fraîches, gelée alimentaire, 18 tranches de Foie Gras de canard entier, baies roses concassées, fleur de sel
6 Personne(s)

Magret de canard aux figues fraiches

2 beaux magrets de canard, 30 cl de fond de volaille, 30 cl de vin rouge corsé, sel, 8 figues fraîches, 2 c. à soupe de vinaigre de framboise, airelles, échalotes confites, 60 g de beurre, 1 c. à soupe de poivre noir concassé
4 Personne(s)

Foie gras mi-cuit sur son lit de quatre-quarts fondant

poivre du moulin, 1 belle figue fraîche pas trop mûre, 1 foie gras de canard mi-cuit, 1 pot de confiture de figues, 4 petite pincée de fleur de sel, 4 tranches de quatre-quarts pur beurre Ker Cadélac
4 Personne(s)

Magret de canard au nectar de figues accompagné de compote de figues

sel, poivre du moulin, 3 c. à soupe de nectar de figues, 1 clou de girofle, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 pot de compote de figues en morceaux (accompagnement), 1 c. à soupe de vinaigre de framboise, 350 g magret de canard fermier
4 Personne(s)

Salade de choucroute aux fumets

400 g de choucroute, quelques figues fraîches pour le décor, 4 petites tranches de saumon fumé, 3 c. à soupe de crème, 8 tranches de magret d'oie ou de canard fumé, 1 pincée de sel, 1 c. à soupe de noisettes concassées, 1 c. à soupe d'aneth hachée, 4 fines tranches de jambon fumé, 1 pincée de poivre, 1 c. à soupe de raifort râpé (épicerie fine)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité