Recettes de gateau nature moelleux
 
			Gratin moelleux aux kiwis et groseilles
1 c. à soupe de margarine allégée, 2 petits kiwis, 1 sachet de levure chimique, 50 g de maïzena, 70 g de farine, 1/2 yaourt nature à 0% de MG, 3 œufs, 5 c. à soupe d'édulcorant en poudre, 200 g de groseilles
			4 Personne(s)
		Gâteau moelleux nature
1 yaourt nature, 2 verres de sucre, 1 c. à soupe d'un 2ème yaourt nature, 3 oeufs, 3 verres de farine, 3/4 d'1 verre d'huile, 1 paquet de levure chimique
			8 Personne(s)
		Gâteau moelleux au chocolat noir
150 g de chocolat noir à cuire, 1/2 pot d'huile, 1 yaourt nature, 1 sachet de levure, 2 pots de sucre, 1 pot et 1/2 de farine, 2 oeufs
			8 Personne(s)
		Gâteau au yaourt moelleux sans oeufs
1 sachet de levure chimique, 3 pots de farine, 1.5 pot d'huile, 1.5 pot de sucre, 2  yaourts nature ou aromatisés
			4 Personne(s)
		Crousti moëlleux au chocolat
1 c. à café de vanille liquide, 6 oeufs, 1 c. à soupe de rhum, 200 g de sucre semoule, 100 g de chocolat noir fondu, 1 dl de crème liquide bouillante, 1 noix de beurre, 200 g de beurre très mou, 300 g de chocolat noir
			4 Personne(s)