Voir cherchez aussi

Recettes de muffins aux myrtilles

Muffins myrtilles pavot

260 g farine de blé, 1 orange non traitée, 150 g de sucre roux, 250 g de myrtilles fraîches ou surgelées, 80 ml d’huile, 1 oeuf, 1/2 c.à café de levure chimique ancel, 125 g de graines de pavot, 200 ml de lait, 1/2 c.à café de bicarbonate de soude
6 Personne(s)

Muffins aux myrtilles et éclats de nougat

50 g de miel liquide, 100 g de myrtilles, 50 g d'éclats de nougat, 250 g de farine, 1 oeuf, 25 cl de lait, 1/2 sachet de levure chimique, 70 g de beurre fondu, 50 g de sucre
6 Personne(s)

Cupcakes aux myrtilles et groseilles

6 c. à soupe de Canderel, 125 g de beurre allégé, 5 c. à soupe de Canderel, 2 feuilles de gélatines, 200 g de fromage blanc allégé, 125 g de mélange de myrtilles et de groseilles, 125 g de farine avec levure incorporée, quelques fruits pour la décoration, 2 œufs
6 Personne(s)

Muffins aux myrtilles

1 c. à café de cannelle en poudre, 100 g de céréales fibre, 100 g de myrtilles, 50 g de beurre fondu + 1 noix pour les moules, 100 g de sucre cassonade, 100 ml de lait écrème, 1 sachet de levure chimique, 200 g de farine, 4 oeufs
10 Personne(s)

Muffins aux myrtilles et céréales

50 g de beurre fondu + 1 noix pour les moules, 1 c. à café de cannelle en poudre, 100 g de myrtilles, 100 g de céréales fibre, 4 oeufs, 100 ml de lait écrème, 1 sachet de levure chimique, 200 g de farine, 100 g de sucre cassonade
10 Personne(s)

Muffins aux myrtilles et à la cannelle

200 g de farine, 4 oeufs, 100 g de myrtilles, 100 g de céréales fibre, 50 g de beurre fondu + 1 noix pour les moules, 100 ml de lait écrème, 1 sachet de levure chimique, 1 c. à café de cannelle en poudre, 100 g de sucre cassonade
8 à 10 personnes

Muffins aux baies de myrtilles

oeuf battu, farine, 1/4 de l de baies de myrtilles lavées
2 Personne(s)

Muffins de noël

100 g de farine (200 ml), 75 g de myrtilles surgelées (environ 200 ml), 25 g de beurre fondu, 1/2 c. à café de cannelle en poudre, 1 œuf, 75 g de sucre (75 ml), 1 yaourt (125 g), 1 pincée de sel, 1 c. à café de levure chimique, 1 c. à soupe de pistaches
7 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité