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Recettes de navets et miel

Canette de barbarie sauce au miel, purée de coings et de dattes

miel liquide : 500 g, pomme granny smith : 1, huile d'olive : 2 c. à soupe, datte : 400 g, sel, poivre, beurre : 20 g, canette de Barbarie : 2, sel, poivre du moulin, vinaigre de vin : 10 cl, origan séché : 3 c. à soupe, confiture de coings : 2 c. à soupe, menthe fraîche : 10 feuilles, grain de poivre : 2 c. à soupe, gingembre confit : 20 g, bouillon de volaille : 3 l, sel, poivre du moulin, navet : 6, graine de coriandre : 2 c. à soupe, aneth ciselé : 3 c. à soupe, safran : 3 pistils
6 Personne(s)

Navets au miel

1 c. à soupe de miel, sel, poivre, huile d'olive, 10 petits navets ronds
4 Personne(s)

Magrets au vinaigre de framboises

miel : 1 c. à soupe, navet (petits) : 500 g, huile : 1 c. à soupe, vinaigre de framboise : 2 c. à soupe, sel, poivre, magret de canard : 2
4 Personne(s)

Emincé de navets au pecorino

20 g de Pecorino, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre, 1 c. à café de miel, 2 gros navets, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, ciboulette, 3 tomates
4 Personne(s)

Baron de cochon de lait

4 oignons, 1 baron de 4 à 4,500 kg, une pincée de poivre Cayenne, 1 kg d'os de veau, sel, 6 poireaux, 100 g de miel, 1 bouquet garni, 1 kg de carottes, 1 kg de navets
12 Personne(s)

Fricassée de chapon au miel et au muscat

beurre : 150 g, sel, poivre, carotte : 3, navet : 3, oignon : 1 gros, muscat de beaumes de venise : 35 cl, miel : 6 c. à soupe, chapon : 3 kg, bouillon de volaille : tablette
8 Personne(s)

Jarret de veau à la paysanne

15 cl de bouillon de boeuf, bouquet garni, sel, poivre, échalotes, navets, 20 cl de vin blanc, céleri, 1 c. à soupe de xérès (ou vinaigre balsamique mélangé à du miel), rave, carottes
4 Personne(s)

Brochettes de filet de canard au miel et vinaigre de xérès

6 c. à soupe de miel, sel et poivre, 60 g de beurre, 1 c. à café de fond de volaille, 300 g de carottes nouvelles, 40 g de sucre, 500 g d'aiguillettes de canard, huile, 300 g de petits navets, 4 épices, 300 g de jeunes oignons, 3 c. à soupe de vinaigre de xérès
4 Personne(s)

 
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