Voir cherchez aussi

Recettes de peche rotie

Pêche melba

crème fouettée, amandes roties, 2 tasses d'eau, 6 boules de glace vanille, 1 tasse de sucre, 3 pêches (pas trop mûres), 1 tasse de sucre, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 tasse de jus de citron, 2 tasses de framboises
6 Personne(s)

Brochettes de pêches rôties

80 g de sucre en poudre, 6 tiges de romarin, 50 g de beurre, 12 pêches de vigne, 5 cl de muscat
6 Personne(s)

Pintade rotie aux pêches

50 g de beurre, 1 pintade, 1/2 verre d'eau (petit), sel, poivre, 1/2 boîte de pêches au sirop
4 Personne(s)

Caillles rôties

3 pêches bien mûres, 1 c. à café de beurre, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, sel, poivre, 20 cl de crème fleurette, 4 belles cailles de 350 g environ chacune, 2 c. à soupe de chapelure, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
4 Personne(s)

Filet mignon au poivre et pêches rôties au basilic

cognac ou whisky, 6 feuilles de basilic frais, sel, baies et poivre, crème fraîche, moutarde forte, huile, 1 filet mignon, fond de veau ou 1 bouillon cube, 3 pêches jaunes (fraîches)
4 Personne(s)

Pêche jaune rôtie en herisson, biscuit aux amandes de californie brutes, lait d'amande de californie glacé.

pectine : 100 g, sucre : 50 g, amande de Californie en poudre (brutes) : 150 g, sucre roux : 150 g, blanc d'oeuf : 4, beurre : 150 g, jus de pomme : 1 litre, farine : 20 g, amandes de Californie effilées, pêche : 6
6 Personne(s)

Magrets de canards aux pêches

sel, poivre, 1 gousses d'ail, herbes de Provence à votre goût, ficelle a rôtie, 2 magrets de canards, 1 boite de pêches au sirop
4 Personne(s)

Pêches et nectarines farcies à la crème de pistache et rôties au caramel

glace : 0.5 l, pistaches fraîches hachées : 50 g, oeuf : 3, sucre : 100 g, kirsch : 1 c. à café, beurre pommade : 125 g, pâte d’amandes (ou des pistaches vertes écrasées ou mixées) : 60 g, amandes en poudre : 125 g, sucre glace : 125 g, beurre : 50 g, menthe : 1 bouquet, petite pêche ou nectarine : 4
4 Personne(s)

Riz casimir

400 g viande de poulet, 250 à 300 g de riz, 1 c. à café de curry, sel, 1 condiemnt en poudre, 2 dl de crème fraiche, 4 tranches d'ananas, 2 bananes coupées en quatre, cerises rouges, 1 kiwi coupées en rondelles, 1/2 verre de vin blanc, 30 g de beurre, cacahuètes grillées, 4 moitiés de peches, 2 c. à soupes d'amandes
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité