Voir cherchez aussi

Recettes demi-glace veau

Côtelettes d'agneau à la talleyrand-périgord

glace de viande, 12 petites côtes d'agneau, un légumier de petits pois, petite escalope, ris de veau braisé, une timbale de nouilles fraîches, purée foie gras, sauce française, lamelles de truffe, beurre
6 Personne(s)

Gigot d'agneau des cigaliers

ail, 4 à 5 belles truffes, 5 à 6 c. à soupe de bon jus de veau brun, beurre, sel, poivre frais moulu, quelques gouttes d'armagnac, un demi verre de vin blanc, 5 à 6 c. à soupe d'eau, 3 c. à soupe de glace de viande, un gigot d'agneau de lait très gras
6 Personne(s)

Côte de boeuf braisée

carottes émincées, quelques c. à soupe de bonne graisse, 1 bouquet garni, 1 lit d'oignons, quelques couennes de lard, 5 dl de vin blanc, 1 pied de veau, 500 g de côte de boeuf
4 Personne(s)

Truffe à la crème

1 c. à soupe de crème épaisse, sel de Guérande, poivre au moulin, ½ verre à moutarde de vieux Madère, 5 c. à soupe de jus de veau ou 1 c. à café d'extrait de viande liquide ajoutée à 1 verre d'eau, 5 truffes de 80 à 100 g chacune
4 Personne(s)

Selle d'agneau duchesse

glace de viande, des truffes, beurre, de la farine, selle d'agneau, langue écarlate, 6 croûtes à tartelettes en pâte fine, fromage, pointes d'asperges au beurre, champignons cuits, sauce béchamel, vin blanc, 6 fonds d'artichauts, fond de veau brun, jus de citron
6 Personne(s)

Selle d'agneau orloff

du vin blanc, selle d'agneau, truffe, sauce soubise à la crème, parmesan frais râpé, 3 cuillerée de glace de viande, beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité