Voir cherchez aussi

Recettes eau de rose chocolat

Poires au chocolat

sucre : 100 g, baies roses (concassées) : 0.5 c. à café, beurre : 50 g, chocolat : 200 g, poire : 6, feuille de menthe : quelques
6 Personne(s)

Roses des sables aux amandes

250 g de chocolat pâtissier en morceaux, 1 gousse de vanille, 50 g de sucre, 250 g d'amandes en bâtonnets, 10 g d'huile de coco
8 Personne(s)

Filets de canette, sauce cacaotée et wok de légumes au sirop d'agave

6 carottes, 40 g de chocolat noir, sel, poivre, 100 g de pousses de soja, 1 botte de radis roses, 250 g de pois gourmands, 6 filets de canette, 5 cl de sirop d’agave Vivis, 2 c. à soupe d'huile d’olive
6 Personne(s)

Chocolat amoureux

pétales de roses cristallisés au sucre pour le décor, 250 g de crème fraîche épaisse, 4 c. à soupe d'eau de rose, 1 c à café de cannelle en poudre, 500 g de chocolat noir (52% de cacao minimum), cacao en poudre pour enrobage
6 Personne(s)

Rose des sables en habits de chocolat

1/2 verre d'eau, 10 morceaux de sucre, 1 orange, 100 g de pétales de céréales, 1 tablette de chocolat noir
4 Personne(s)

Eclairs bi mousse de mangue & patissière chocolat bi mousse de framboises & chantilly à la rose

80 ml lait, 1 jaune d’œuf, 10 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 œufs, 4 c. à soupe de fondant blanc, jus de citron, 50 g de chocolat, 100 g de farine, 10 cl de crème fleurette, 1 c. à soupe de cointreau, 2 jaunes d’œufs, 1 pincée de sel, 20 g de sucre, 200 g de lait entier, 70 g de beurre, 1 mangue, 40 g de sucre, quelques gouttes de colorant rouge, 80 ml eau, 2 blancs neige, 1 c. à soupe d’eau de rose, colorant rouge et jaune, vermicelles chocolat, 4 c. à soupe de fondant blanc, 10 g de farine, 25 g de sucre, 250 g de framboises, 10 cl crème fleurette, 10 g de maïzena, 1 pincée de sel, quelques gouttes de colorant rouge, 2 feuilles de gélatine, 2 c. à soupe de sucre
6 éclairs

Bûche aux trois couleurs

50 g de sucre glace, 60 g de sucre en poudre, 75 g de beurre, 2 oeufs, 2 jaunes d'oeufs, 90 g de beurre, 24 biscuits de Reims roses, 250 g de crème de marrons, environ 1/2 verre d'eau, 125 g de chocolat, 2 c. à soupe de café fort, 100 g de beurre, 250 g de purée de marrons au naturel, 1 c. à café de vanille en poudre, 2 c. à soupe de kirsch
10 Personne(s)

Bûche aux agrumes

180 g de farine, 200 g de chair d'ananas, 180 g de sucre semoule, décors de Noël en chocolat, 3 jaunes, 4 clémentines, 200 g de sucre semoule, 10 cl d'eau, 50 g de beurre fondu, 3 pamplemousses roses, 3 oeufs, 300 g de beurre fin, 5 oeufs, 2 c. à soupe de Grand-Marnier
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat et noix

10 cl de crème fraîche liquide, 12 oeufs, 400 g de chocolat noir amer (titrant au moins 52 % de cacao), sucre coloré (ou vermicelle de couleur), 200 g de sucre en poudre, 40 g de beurre, pâtes d'amandes verte et rose, sel, 100 g de chocolat noir amer, 150 g de farine, 150 g de noix de pécan
6 Personne(s)

Rose des sables au choco

corn flakes, chocolat noir
4 Personne(s)

Rose des sables de guy

10 c. à soupe de corn flakes, une grande feuille d'aluminium, 1 tablette de chocolat noir, 1 c. à soupe d'eau
6 Personne(s)

Poires au chocolat saveur menthe

0.5 c. à café de baies roses (concassées), Quelques feuille de menthe, 6 poires, 50 g de beurre, 100 g de sucre, 200 g de chocolat
6 Personne(s)

Bombe de noël

400 g de beurre, 300 g de crème fraîche, 8 marrons glacés, 1 dl de cognac, 250 g de chocolat à croquer, 1 génoise, 2 pots de confiture de châtaignes
8 à 10 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité