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Recettes epaule porc sans os

Terrine de lapin de la garrigue

1 c. à café de thym éffeuillé, 1 lapin de garenne d'1,5 kg, beurre pour la terrine, 1 c. à café de sel et de poivre en grains moulu, 20 petits oignons, 2 verre de vin blanc sec, 500 g de porc, 1 verre de liqueur de cognac, 1 truffe, 500 g d'épaule de veau, 1 bouquet garni, 1 feuille de laurier émiettée
6 Personne(s)

Petits feuilletés à la viande et au fromage

1 gousse d'ail, 150 g d'épaule de porc, 275 g de pâte feuilletée, 2 pincées de noix de muscade, 50 g de parmesan râpé, 2 échalotes, 1 tranche de 125 g de jambon de paris, 20 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à café de farine, sel, poivre, 100 g de leerdamer, 12,5 cl de lait, 1 oeuf entier, 1/2 bouquet de persil, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Rôti de porc à l'ail, au thym et rattes au four

4 c. à soupe d'huile, 2 têtes d'ail, 5 brins de thym, 1 rôti de porc de 800 g à 1 kg (échine ou épaule), 20 cl de bouillon de volaille, 1 c. à café de gros sel, 1 kg de pommes de terre, rattes ou BF 15, 10 cl de crème fraîche, sel fin, poivre
4 Personne(s)

Civet de porcelet

sel, poivre, 6 oignons moyens, muscade, 2 c. à soupe de farine, 1 dl de sang de porc, 1 gousse d'ail, 1 bouteille de vin rouge, 1 bouquet garni, 1,500 kg de porcelet (échine, épaule), 150 g de lard demi-sel ou 2 c. à soupe de saindoux
6 Personne(s)

Civet de porcelet aux petits oignons

romarin : 1 branche, cognac : 2 cl, oignon grelot épluché : 15, farine : 20 g, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, carotte : 1, ail : 4 gousses, vin rouge corsé : 1.5 l, bouillon de volaille : 1 l, laurier émietté : 2 feuilles, épaule de porcelet (désossé) : 1.6 kg, baies de genièvre écrasées : 4, sel, poivre, huile d'olive : 6 cl, beurre : 60 g, sang de porc : 5 cl, champignons de Paris : 125 g, thym : 2 branches, oignon : 1
8 Personne(s)

 
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