Voir cherchez aussi

Recettes escalope de veau lait

Escalopes de veau aux pignons et tomates confites

sel, poivre, 3 gousses d'ail, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 50 g de pignon de pin, 20 g de gruyère râpé, 3 tranches de pain de mie, 6 escalopes de veau, 25 cl de lait, 5 brins de persil, 2 échalotes, 1 pincée de noix de muscade, 6 tomates, sucre
6 Personne(s)

Roulade à la provençale

4 escalopes de veau, 60 g de pignons de pin, 15 cl de lait, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 4 brins de persil plat, 4 fines tranches de lard fumé, sel, poivre, 4 tranches de pain de mie, 2 brins de thym, 600 g de tomates olivette, 50 g de gruyère râpé
4 Personne(s)

Wiener schnitzel (escalope viennoise)

oeuf : 2, lait : 1 c. à soupe, chapelure : 80 g, farine : 80 g, escalope de veau : 4, beurre (ou huile) : 200 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Escalopes de veau à l'italienne

sel, poivre, 1 c. à soupe de farine, 4 escalopes de veau, gruyère râpé, 4 tranches de jambon de pays, 1 poivron vert, 4 grosses tomates, 1 verre de lait, 1 verre d'eau
4 Personne(s)

Paupiettes de veau revisitées

2 œufs (1 entier + 1 jaune), champignons de Paris, persil, tranches de lomo, piment d'Espelette, 6 feuilles larges d'épinards, Moscatel, 6 escalopes de veau, sel, 3 grosses saucisses (Toulouse ou autres), basilic, 16 pruneaux, miel d'acacia, mie de pain (à votre convenance), 1 verre de lait, crème fraîche liquide, 5 cl de cognac
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité