Voir cherchez aussi

Recettes farine de chataigne miel

Choux cévenols

15 cl de lait, 1 litre de glace au miel ou aux châtaignes, 3 œufs entiers + 1 jaune, 1 pincée de sel, 75 g de beurre, 113 g de farine, 15 cl d'eau, 6 c. à soupe de miel liquide
6 Personne(s)

Panu di spezia

2 dl de lait tiède, 250 g de miel, 1 pincée de bicarbonate de soude, beurre pour le moule, 1 sachet de levure, 250 g de farine de châtaignes, 1 c. à café de zeste de citron râpé, 1 pincée de cannelle en poudre, 1 pincée de sel, 50 g d'amandes hachées
4 Personne(s)

Vultati

eau, 100 g de sucre, 500 g de farine de châtaignes, 75 g de beurre fondu, lait, 2 oeufs
4 Personne(s)

Nucci

500 g de farine de châtaignes, peu de sel, eau
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité