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Recettes filet americain

Salade de daurade et de riz au safran

tomate : 500 g, citron, anchois à l'huile (égoutté) : 30 g, câpres : 50 g, safran, sel, poivre, olive noire : 80 g, mayonnaise : 200 g, oignon : 100 g, céleri : 25 g, filet de daurade : 200 g, feuilles de laitue : quelques, riz long grain américain : 250 g, laurier : 1 feuille
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Salade de raie

vinaigre blanc : 3 c. à soupe, feuille de chêne : 40 g, thym frais : 3 brins, fenouil : 120 g, huile d'arachide : 6 c. à soupe, câpres : 3 c. à soupe, raie : 500 g, cresson : 1 botte, tomate : 2, échalotes hachées : 30 g, moutarde : 2 c. à café, laurier : 1 feuille, huile de noix : 2 c. à soupe, barbe de capucin (sorte de laitue) : 1, cerfeuil (2 cuillères à soupe) : pluche, vinaigre de vin rouge : 2 c. à soupe, filet d'anchois : 1 boîte, sel, poivre, riz long grain américain : 180 g
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Salade de poisson du sud

fenouil : 1 bulbe, riz long grain américain : 250 g, oignon : 1, olive verte : 10, sel, poivre, tomate : 4, olive noire : 10, filet de daurade : 400 g, feuilles de laitue : 8, thym, laurier : 1, safran, filet d'anchois : 1 boîte, mayonnaise : 125 g
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Salade provençale

olive verte : 10, cornichon : 4, oignon : 2, poivron rouge : 1, poivron vert : 1, blanc de poulet : 4, filet d'anchois : 1 boîte, olive noire : 10, mayonnaise : 200 g, tomate : 2, câpres : 4 c. à café, huile d'arachide, riz long grain américain : 250 g, oeuf dur : 2, coeur de laitue (salade frisée) : 1, huile d'olive, cresson : 50 g, persil haché : 4 c. à café, sel, poivre
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Salade de riz au poisson, avocat, tomates

filet de loup : 350, sel, poivre, cerfeuil : 1 c. à soupe, tomate : 2, ciboulette : 1 c. à soupe, moutarde de Dijon : 2 c. à café, avocat : 2, vinaigre d'alcool au poivron et à l'ail : 2 c. à soupe, riz long grain américain : 200 g, jus de citron : un peu, estragon ciselé (verdure tendre comprise) : 80 c. à soupe, huile d'arachide : 8 c. à soupe, beurre : 10 g
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Coupes de riz au poisson

mayonnaise : 150 g, thym frais : 1 branche, riz long grain américain : 200 g, tabasco : un peu, persil : 2 branches, persil haché : 1 c. à soupe, ketchup : 1 c. à soupe, citron : 4 tranches, sel, poivre, laurier : 1 feuille, oignon : 1, feuilles de laitue : 4, gin : 1 c. à soupe, filet de poisson : 400 g
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