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Recettes filet de cabillaud elle

Assortiment de bouchées

12 minis blinis, 250 g de filet de cabillaud sans peau et sans arête, 6 tomates séchées, 50 g d’amandes effilées, 1 petit verre de cognac, 1 ciboule, 1/2 c. à café de fécule, 200 g de crème fraîche épaisse, 1 tige d’aneth, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 5 cl d’huile, 2 blancs d’oeufs, 250 g de filet de dorade, 1 oeuf entier, sel, poivre, 1 citron vert, sel, poivre, 30 gambas crues, sel, poivre, 4 échalotes nouvelles
6 Personne(s)

Cabillaud de norvège au four

800 g de petites pommes de terre grenailles, 1 c. à soupe d'origan, 1 c. à soupe de laurier en feuilles, 1 gousse d'ail, 8 baies roses, 4 échalotes, 20 cl de fond de volaille, sel et poivre, 100 g de beurre, 800 g de filet de cabillaud de Norvège
4 Personne(s)

Cabillaud à la normande

1 l de moules, 1 citron, 1 kg de filet de cabillaud, 1 gousse d'ail, 50 g de beurre, persil, sel, poivre, 250 ml de vin blanc, 1 oignon moyen, laurier, 50 g de farine, 1/4 de l de crème fraîche
4 Personne(s)

Crumble au poisson et courgette

100 g de parmesan râpé, 125 g de beurre, 3 filets de poisson (saumon, merlu, cabillaud, sans arrêtes), 4 courgettes, 200 g de farine, sel, poivre
4 Personne(s)

Cabillaud boulanger

2 gousses d'ail, 600 g de pommes de terre à chair ferme et de même calibre, 6 pavés de cabillaud de 150 g chacun, taillés dans le filet, sel, poivre, 500 g d'épinards frais, 500 g de petites tomates, 75 g de beurre demi-sel, 3 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Papillotes de cabillaud à l'italienne

4 filets d'anchois allongés à l'huile d'olive, 2 tomates, 2 branches de basilic ou de persil, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 courgette de taille moyenne, 4 tranches de cabillaud de 150 g chacune
4 Personne(s)

Effeuillé de cabillaud, salade de blé et vinaigrette à l'orange

1 citron vert, huile d'olive, ciboulette, 1/2 concombre, sel et poivre du moulin, sel et poivre du moulin, 2 dos de cabillaud avec la peau, 1 branche de thym, quelques radis, 1 orange, huile d'olive, 1/2 échalote, 2 tomates, 150 g de blé, feuilles de menthe
2 Personne(s)

Curry de poisson au tamarin

1/4 c. à café de cannelle, 1 c. à café de coriandre en poudre, 8 feuilles de curry (facultatif), 2 petits chilis, égrenés et coupes en fines lanières, 1 petit oignon haché, 2 c. à soupe de gingembre frais haché, 2 grosses gousses d'ail hachées finement, 150 ml lait de noix de coco, 700 g filets de cabillaud, sans peau et coupes en cubes, 3 c. à soupe d'huile, 1/2 c. à café de turmeric, 2 cas de pâte de tamarin en morceaux, 1 c. à café de graines de moutarde, 1 c. à café de vinaigre de malt
6 Personne(s)

Soupe de poissons westland

crevettes (épluchées) : 125 g, filet de cabillaud : 400 g, fond (de poisson) : l, margarine : 50 g, moules : kg, concombre (coupé en dés) : 1, oignon haché : 4, lard maigre (coupé en dés) : 50 g, coquillette : 1 paquet, pommes de terre : 2, persil haché, tomate pelée (et coupées en quartiers) : 4

 
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