Voir cherchez aussi

Recettes flageolet cuisson

Boulettes de viande aux flageolets

1 c. à café de fond pour rôti, 200 g de lardons fumés, beurre ou margarine pour la cuisson, 30 boulettes surgelées, 1 oignon, 500 g de flageolets précuits égouttés, 10 cl de crème fraîche légère
6 Personne(s)

Potage improvis

2 oignons, 4 grosses tomates, 1/2 bote de lait de coco, ciboulette, 8 carottes, chalottes, 1/2 bote de flageolets, sel de Gurande, poivre
4 Personne(s)

Jambon à la gelée de groseilles

vinaigre de vin : 2 c. à soupe, chou rouge (gros) : 1, jambon (frais, non découenné) : 1, flageolet : 1 boîte 4/4, pomme : 2, sel, poivre, gros sel, beurre (allégé) : 60 g, gelée de groseilles : 4 c. à soupe, vin blanc sec : 1 dl
5 Personne(s)

Gigot d'agneau aux herbes

1 botte de cerfeuil, 1 gigot d'agneau de 1,8 kg, 2 c. à soupe d'huile, 3 c. à soupe de chapelure, 1 botte de ciboulette, un peu de romarin, 1 botte de persil, sel, poivre, 50 g de beurre, 1 gousse d'ail
6 Personne(s)

Gigot d'agneau à la normande

pommes reinettes, un gigot d'agneau, petits pois, 2 c. à soupe de glace de viande, le gigot de mie de pain fine, pommes purée, calvados, pomme Byron, flageolets, cèpes rissolés, 1 dl de crème pas trop épaisse, 5 à 6 c. à soupe de bon jus de veau, pommes sautées, pointes d'asperges
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité