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Recettes florentin aux amandes

Florentins aux amandes pelées

2 c. à table de farine, 120 g de chocolat noir, 60 g de citronnât, haché, 125 ml de crème, 125 g de sucre, 1 c. à table de beurre, 125 g d’amandes pelées, coupées en bâtonnets ou en feuilles, 60 g d’orangeat haché, 2 c. à table d'eau, evtl. Un peu plus
8 à 10 personnes

Florentins au chocolat

60 g de farine, 50 g d'amandes, 50 g de sucre en poudre, 50 g de noisettes, 50 g de miel, 50 g d'écorces d'oranges confites, 70 g de beurre, 50 g de cerises confites, 100 g de chocolat noir riche en cacao, 10 cl de crème fraîche liquide
20 pièces environ

Florentins

2 à 3 c. à soupe de farine, 1 1/2 dl de crème, 1 sachet de glaçage foncé, clair ou blanc (125 g), 100 g d'amandes allumettes, 1 c. à soupe de beurre ou de margarine, 150 g de fruits confits, hachés, 100 g de sucre, 25 g de pistaches, hachées
30 Personne(s)

Biscuits florentins

350 g de sucre brun, 350 g de flocons d'avoine, 100 g de raisins secs, 100 g de fruits confits, 100 g d'amandes émondées et hachées, 100 g de cerises confites, 350 g de beurre ou margarine, 400 g de chocolat à pâtisserie, 8 c. à soupe de miel liquide
6 Personne(s)

Florentins avec peau d'orange

1/2 verre de crème fraiche, 1/3 de verre peau d'oranges confites, 1/2 verre de sucre, 50 gr de beurre, 150 g d'amandes effillees, 2 c. à soupe de miel, 250 g de chocolat noir, 1/3 de verre de cerises confites, 6 c. à soupe de farine
40 Personne(s)

 
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