Voir cherchez aussi

Recettes fondant au chocolat jaune d'oeuf

Gâteau mousseux au chocolat et fondant à la banane

4 bananes, 1 tablette de chocolat au lait, 5 feuilles de gélatine, 1 c. à soupe de sucre roux, 6 œufs -200 g de fromage blanc battu
8 Personne(s)

Biscuits à la crème de chocolat

2 jaunes d'oeufs, 1 bol de café, 20 g de vermicelles de chocolat, 80 g de sucre glace, 100 g de chocolat au bain marie, 1 pincée de café en poudre, 120 g de beurre, 5 paquets du biscuits Henry's (BIMO)
6 Personne(s)

Fondant au chocolat de jenny

200 g de chocolat, 4 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 200 g de beurre
8 Personne(s)

Truffes au chocolat et à la crème

100 g chocolat fondant, 2 jaunes d'oeufs, 50 g cacao non sucré, 100 g beurre, 125 g sucre glace, extrait de vanille, 30 g cacao en poudre, ½ dl de crème fraîche
10 Personne(s)

Fondant au chocolat d'amelie

5 blancs d'oeufs, 300 g de chocolat noir, 9 jaunes d'oeufs, 200 g de beurre, 150 g de sucre
4 Personne(s)

Fondant au chocolat guyanais

150 g de beurre fondu, 1 sachet de noisettes pilées, 4 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre de canne, 4 blancs montés en neige, 200 g de chocolat à cuire
6 Personne(s)

Gâteau sylviabelle

200 g de beurre, 4 barres de chocolat fondant, 6 blancs d'oeufs, 200 g de petits beurres, 4 jaunes d'oeufs, 160 g de sucre S2
4 Personne(s)

Gâteau fondant au chocolat noir et grand marnier

80 g de beurre, 20 g de cacao, 4 blancs d'oeufs, 120 g de sucre semoule, 1 c. à soupe de Grand Marnier, 4 jaunes d'oeufs, 100 g chocolat noir 70% cacao
4 à 6 personnes

Moelleux fondant chocolat

100 g chocolat, 500 g de crème de marron, 3 oeufs, 1 c. à soupe de farine, 100 g de crème
4 à 6 personnes

Biscuit fondant au chocolat

50 g de chocolat blanc, 300 g de beurre ramolli, 1/2 c. à café de café soluble, 20 cl de crème anglaise, 300 g de chocolat à 70% de cacao, 3 c. à soupe de lait, 3 c. à café de farine, 5 oeufs, 50 g de chocolat noir
6 Personne(s)

Gâteau mousseux au chocolat et fondant de bananes

200 g de chocolat au lait en tablette, 1 c. à soupe de sucre roux, 4 bananes coupées en rondelles, 200 g de fromage blanc battu, 5 feuilles de gélatine, 6 oeufs
8 Personne(s)

Biscuit fondant au chocolat noir et blanc

50 g de chocolat blanc, Pour le décor :, 5 oeufs, 50 g de chocolat noir, 3 c. à soupe de lait, 20 cl de crème anglaise, 300 g de beurre ramolli, 300 g de chocolat à 70% de cacao, ½ c. à café de café soluble, 3 c. à café de faine
6 Personne(s)

Fondant au chocolat amer

50 g de sucre en poudre, 100 g de beurre, 75 g de farine, 1/2 c. à soupe de farine pour le moule, 3 oeufs entiers, 3 jaunes d’oeufs, 100 g de chocolat amer, 20 g de beurre, 1 c. à café de vanille liquide, 1 petite pincée de sel
6 Personne(s)

Petits gâteaux fondant au chocolat

3 c. à soupe de farine, 3 oeufs, 185 g chocolat, 185 g beurre coupé, beurre pour le moule, 3 jaunes d' oeufs, 6 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

Mousse au chocolat à la crème nestlé

100 g de sucre, 2 oeufs, 1 pot de crème Nestlé, 250 g de chocolat fondant
4 à 6 personnes

Fondant au chocolat de bélinda

100 g de farine, 50 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre, 150 g de chocolat, 2 oeufs
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de laurence

200 g de Nestlé Dessert corsé, 125 g de beurre, 6 oeufs, 150 g de sucre en poudre
5 Personne(s)

Sacher torte

125 g de beurre+10 g pour le moule, 200 g de sucre, 150 g de gelée de framboise, 100 g de beurre, 5 oeufs, 400 g de chocolat fondant, 125 g de farine +10 g pour le moule, 15 cl de crème fraîche, 75 g de chocolat fondu
10 à 12 personnes

Semi freddo au chocolat

1,25 l de glace à la vanille d'exellente qualité, 2 dl de café fort (4 sachet de nescafé espresso et 2 dl eau chaude), 180 g de chocolat fondant, 1 dl de whisky, 5 oeufs, 40 g de sucre semoule, 1 c. à soupe de sucre semoule, 1 boite de biscuits à la cuillère, 130 g de beurre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité