Voir cherchez aussi

Recettes four des navettes

Navettes de provence

farine de blé Francine : 500 g, jaune d'oeuf : 1, eau de fleur d'oranger : 1 dl, sel : 1 pincée, sucre en poudre : 200 g, beurre ramolli : 75 g, oeuf entier : 2, eau : 0.5 dl
6 Personne(s)

Pain grillés suédois

650g d'eau à 25°C environ, 100g de farine complète T110, 20g de sel, 50g de beurre mou ou margarine, 800 à 850g de farine T65 ou T55, 25g de levure fraîche de boulanger (ou 3 cc levure sèche), 100g de blé broyé (ou mélange 5 céréales réduites en poudre), 30g de sucre cristallisé
80 Personne(s)

Navettes marseillaises

750 g de farine, 1/2 paquet de levure chimique, 350 g sucre en poudre, 1 pincée de sel, 3 oeufs battus en omelette, 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 70 g de beurre ramolli
8 Personne(s)

Navettes de la chandeleur

70 g de beurre (Vous pouvez aussi utiliser l'équivalent d'huile), 375 g de sucre en poudre, 750 g de farine, 4 oeufs, 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
4 Personne(s)

Navettes

120 g de sucre en poudre, 300 g de farine tamisée, 3/4 d'un verre à moutarde de fleur d'oranger, 100 g de beurre mou coupé en morceaux, 1 pincée de sel
24 navettes

Navettes maison d'andréa

1 verre d'huile, 1 verre de sucre en poudre, 1 verre de vin blanc, 1 sachet de levure alsa, autant de farine que nécessaire (environ 1 kg)
4 Personne(s)

Sablés de saint-pée

60 g de sucre semoule, 1 oeuf, un peu d'extrait de vanille ou 1 citron, 1 pincée de sel, 125 g de farine, 60 g de beurre
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité