Voir cherchez aussi

Recettes framboise gratin

Clafoutis aux framboises et au chocolat praliné

sel, farine : 25 g, sucre : 125 g, lait : 20 cl, sucre : 1 c. à soupe, oeuf : 3, chocolat (praliné) : 50 g, fécule de pommes de terre : 25 g, eau de vie de framboise ((ou de poire)) : 1 c. à soupe, beurre : 20 g, framboises : 400 g, crème liquide : 10 cl
4 Personne(s)

Gratin de fruits rouges

90 g de sucre, 0.5 l de lait, 300 g de groseilles, 300 g de framboises, 6 oeufs, 1 gousse de vanille, 6 c.à café de farine, 300 g de fraises, 6 gouttes d'eau de fleur d'oranger
6 Personne(s)

Gratin de framboises

30 g de beurre mou, 50 g de poudre d'amandes, 4 c. à soupe d'édulcorant, 2 c. à café de crème liquide allégée, 10 g de farine, 200 g de framboise, 1 oeuf entier, 1 jaune
4 Personne(s)

Gratin de framboises facile

1 c. à soupe de farine, 80 g de beurre, 80 g et 20 g de sucre roux (ou sucre semoule si vous n'avez pas de sucre roux), 12 biscuits THE (de Lu), 350 g de framboises
2 Personne(s)

Croustade aux pommes et aux baies

85 g de beurre en des, 170 g de farine, 55 g de cassonade, 1 c. à cafe de zeste de citron non traite, 1/2 c. à cafe de cannelle, 450 g de pommes vertes type Granny Smith, 225 g de mures ou de framboises, beurre pour le graissage, 85 g de sucre en poudre

Crumble aux mûres et aux pommes

125 g de farine, 700 g de pommes à cuire, 50 g de beurre mou, 100 g de sucre, 300 g de mûres ou framboises
8 Personne(s)

Gratin aux pommes

farine : 150 g, pomme golden : 5, margarine : 150 g, crème fraîche liquide : 20 cl, sucre brun : 220 g
8 Personne(s)

Crêpes fourrées aux framboises

25 cl de lait, 2 citrons verts, sucre glace, 1 pincée de sel, 50 g de sucre, quelques framboises, 250 g de farine, 30 cl de lait, 3 jaunes d'oeufs, une goutte d'huile, 6 blancs d'œufs, 5 oeufs, 200 g de miel, 30 g de farine, 8 cl de kirsch à la framboise ou d'eau-de-vie, 2 jaunes d'œufs
4 Personne(s)

Flan aux poires et au coulis de framboises

5 poires, 2 oeufs, 400 ml de lait 1/2 écrémé, 100 g dosés de ligne (ou 50 g pesés), 1 gousse de vanille, 1 c. à soupe de fécule, 1 coulis de framboises
6 Personne(s)

Crumble aux framboises, myrtilles et fraises

200 g de myrtilles ou mûres, 6 boules de crème glacée à la vanille ou une bonne chantilly, 200 g de fraises, 200 g de framboises, 250 g de cassonade, 120 g de beurre, 300 g de farine
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité