Recettes fudge
Cupcakes chocolat-fudge
Pour le cake :, 100 g de chocolat noir ou lait, au choix : grand Marnier, chocolat en poudre, écorces d'oranges confites..., 1 boîte de lait concentrée sucré, 100 de sucre glace, 200 g de farine, 50 g de sucre roux, 150 g de sucre en poudre, moules à cupcakes ou à muffins, 100 g de beurre mou, 4 œufs, 120 g de beurre, 200 g de beurre, Pour la crème au beurre :, caissettes, 120 g de sucre en poudre
			6 Personne(s)
		Fudge aux smarties
3 oeufs, 200 g de chocolat, 1/2 sachet de levure, 3 c. à soupe de farine, 200 g de sucre, 1 tube géant de smarties, 150 g de beurre, 150 g de poudre d'amandes
			6 Personne(s)
		Fudge
2 c. à soupe de beurre, 1 pincée de sel, 2 tasses de sucre, 1/2 tasse de noix ou noisettes hachées menu, 60 g de chocolat non sucré, 1 c. à thé de vanille, 1 tasse de lait, 1 c. à soupe de sirop de maïs doré
			4 à 6 personnes
		Noisettine au chocolat
40 g de farine, 100 g de sucre en poudre, 200 g de bon chocolat noir, 150 g de beurre mou ou de margarine (mieux si demi-sel), 125 g de poudre de noisettes, 4 oeufs, 1 grosse pincée de sel
			6 à 8 personnes
		Fudge au chocolat
60 g de noix hachées (facultatif), 125 ml de lait, 310 g de sucre glace, 1 c. à café d'extrait de vanille, 2 c. à soupe de cacao non sucré tamisé, 30 g de beurre
			8 à 10 personnes
		Fudge au cacao
60 g de noix hachées (facultatif), 30 g de beurre, 125 ml de lait, 310 g de sucre glace, 1 c. à café d'extrait de vanille, 2 c. à soupe de cacao non sucré tamisé
			8 à 10 personnes