Voir cherchez aussi

Recettes gaspacho basilic

Gaspacho de potimarron et marrons

sel, poivre, 3 pincées de curry, 1 boîte de marrons entiers 500 g, 1 potimarron, 150 g de sucre, 1/2 bloc de glaçons ou équivalent en eau, vanille (essence ou gousse), 1 pincée de muscade, 1 brique cuisine soja de 250 ml ou l'équivalent en lait, 1 poignet de basilic frais
4 Personne(s)

Gazpacho de nectarines au pain d'épice et au basilic

sel, 4 nectarines bien mûres, 1 c. à café d'huile d'olive, 1 c. à café de vinaigre de Xérès, 16 feuilles de basilic, 2 tranches de pain d'épice, poivre blanc du moulin, 1 tomate mûre, 1 jus d'un citron
4 Personne(s)

Verrines glacées au pain et à la tomate

1 l de bouillon de légumes, 1/2 banette moisson, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 2 branches de basilic, 5 tomates, 100 g de crème fraîche allégée à 3% de MG, 1 oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

Gaspacho aux tomates

200 g de concombres, 2 oignons, sel et poivre, basilic, 700 g de tomates, 1 ou 2 c. à soupe d’huile, 1 gousse d’ail, persil, 4 tartines de pain de campagne
4 Personne(s)

Gaspacho vert et son sorbet chèvre, courgette, miel et romarin

1barquette "Tartiner & cuisiner chèvre" de Blini, 1 boule de mozzarella, 3 c. à soupe de vinaigre, 1 gousse d'ail, 4 tomates vertes, sel, poivre, 20 cl de crème liquide, 1 concombre, 10 cl d'huile d'olive, basilic, 1 poivrron vert, 1 courgette, 2 citrons, 1 gros oignon
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité