Voir cherchez aussi

Recettes gratin de courgette poisson

Bar poché au champagne

carotte : 1, thym, laurier : 1 branche, sel, poivre, beurre : 75 g, Champagne : 75 cl, crème fraîche : 40 cl, oignon : 1, persil : 1 bouquet, bar : 1.2 kg
4 Personne(s)

Gratin de courgettes au poisson

gruyère, 1 kg de courgettes, 1/2 l de lait, 20 g de maïzena, sel, poivre, 500 g de poisson (saumon, cabillaud)
6 Personne(s)

Millefeuille au saumon, courgettes et ravioles

4 courgettes, sel, poivre, comté rapé (ou gruyère, emmental, beaufort), 30 cl de crème liquide, 1 barquette de 4 plaques de ravioles, 6 parts coupées dans du filet de saumon ou truite saumonée
6 Personne(s)

Darnes de colin aux cougettes

sel et poivre., 4 darnes de colin,, thym frais,, 3 tomates,, 10 cl d'huile d'olive,, 2 gousses d'ail,, 1 c. à café de sucre,, 2 c. à soupe de vinaigre de vin,, 2 cougettes,
4 Personne(s)

Gratin de riz à la courgette

gruyère râpé, 1 sachet de lardons fumés, 2 courgettes assez grosses, lait, huile d'olive (facultatif), 3 verres de riz, sel, poivre
6 Personne(s)

Lasagnes de poisson aux légumes

aneth, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 2 carottes, sel, poivre, 2 filets de grenadier, 1 courgette, 1 l de lait, huile d'olive, 100 g beurre, 2 filets de cabillaud, 100 g de farine, 1 brocoli, 1 échalote, 1 poireau, lasagnes, 2 c. à café de curry
6 Personne(s)

Légumes d'été au chèvre

1 oignon blanc, 2 aubergines, 2 fromages de chèvre en bûche (selon vos goûts, on peut aussi utiliser des crottins, ou du chèvre très frais), persil, thum, basilic (meilleur quand les herbes aromatiques sont fraîches), 1 poivron rouge ou jaune, huile d'olive, 1 belle tomate, 2 courgettes, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité