Voir cherchez aussi

Recettes jambon cru noisettes

Salade du morvan aux noix

cerneaux de noix : 1 c. à soupe, ciboulette : botte, cerfeuil : 3 brins, vinaigre de vin rouge : 2 c. à soupe, salade frisée : 1 coeur, salade de Trévise : 4, huile de noisette : 3 c. à soupe, sel, poivre, huile d'arachide : 8 c. à soupe, jambon cru du morvan : 3 tranches, oeuf dur : 1
6 Personne(s)

Quiche aux brocolis et au jambon

jambon cru : 200 g, farine : 250 g, noix de muscade râpée : 1 pincée, oeuf : 1, sel fin, sel fin, poivre blanc du moulin, emmental : 75 g, beurre : 50 g, crème fraîche : 15 cl, oeuf : 2, brocoli : 750 g
4 Personne(s)

Gratin savoyard au jambon

sel, poivre, jambon cru, 50 cl bouillon de boeuf, 200 g de Beaufort, 1.5 kg de pomme de terre, 150 g de beurre, noix de muscade
6 Personne(s)

Pommes de terre au comté

sel, poivre de cayenne, 50 g de beurre, 250 g de jambon cru, 300 g de comté, 1 kg de pommes de terre
4 Personne(s)

Artichauts farcis à la tomate

5 tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 1 noix de beurre, 2 c. à soupe de persil haché, 2 tranches de jambon cru, chapelure, 2 c. à soupe d'huile, 4 gros artichauts
4 Personne(s)

Cake mi-salé mi-sucré aux figues sèches et moelleuses

100 g de yaourt brassé nature, 1 c. à soupe de sucre semoule, 80 g de jambon cru fumé, 3 c. à soupe (40 g) de parmesan râpé, 250 g de farine de blé type 45, 2 c. à café de moutarde blanche (facultatif), 1 sachet de levure chimique alsa, 100 g de figues sèches moelleuses, 3 gros oeufs, 100 g de beurre fondu froid ou d’huile d’olive, 1/2 c. à soupe de sel fin, poivre du moulin
6 Personne(s)

Gratin de cèpes aux pommes de terre

échalote : 4, pommes de terre (Bf 15) : 250 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, persil, chapelure : 1 c. à soupe, cèpes : 300 g, beurre : 30 g, sel, poivre, cerfeuil, ciboulette, jambon cru : 2 tranches, oignon rouge : 1, ail : 1 gousse
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité