Voir cherchez aussi

Recettes jarret de porc entier

Kig ha fars

2 oignons, 1 branche de céleri, 15 cl de lait entier, 100 g de beurre demi-sel, gros sel, sel fin, 20 cl de crème fraîche épaisse, 1 gros saucisson fumé à cuire, 6 navets, 200 g de farine de sarrasin, 12 grains de poivre du moulin et poivre en grains, 3 à 4 l d'eau, 200 g de pruneaux sec dénoyautés, 1 petit chou vert pommé, 1/2 tête de céleri-rave, 200 g de lard frais, 2 feuilles de laurier, 1 jarret de porc demi-sel (dessalé pendant la nuit), quelques pincée de thym, 100 g de farine de froment, 1 kg de jarret de boeuf, 200 g de raisins secs, 2 clous de girofle, 100 g de sucre en poudre, 8 carottes, 2 oeufs entier
6 Personne(s)

Ouillade catalane

couenne de jambon sec, 2 oreilles de porc, 6 grosses pommes de terre, 1 oeuf, 1 c. à café de persillade, 200 g de chair à saucisse, 1 chou vert, 1 jarret de porc demi-sel, 1 queue de porc, 1 pied de porc, sel, poivre, 1 gros oignon, 100 g d'haricots secs
8 à 10 personnes

Pot au feu breton de cristelle

du bouillon, 1 oignon, verre de lait, 1 bouquet garni (persil, thym, 2 feuilles de laurier), 3 clous de girofle, 6 carottes, 6 pommes de terre, 4 navets, 2 oeufs, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 chou, 500 g de farine de sarrasin, du céleri, du plat de cote, une quinzaine de pruneaux trempés dans de l'armagnac, 100 g de beurre, des graines de coriandre, 1 jarret de porc demi-sel, 6 poireaux, du jarret de boeuf
10 Personne(s)

Pot-au-feu breton

jarret de boeuf, 4 navets, 6 pommes de terre, 6 poireaux, 15 pruneaux trempés dans de l'armagnac, bouillon, 1 bouquet garni (persil, thym, 2 feuilles de laurier), plat de côte, 1 jarret de porc demi-salé, 2 oeufs, 100 g de beurre, 4 c. à soupe de crème fraîche, 3 clous de girofle, 1 chou, 6 carottes, 1 verre de lait, céleri, 1 oignon, 500 g de farine de sarrasin, graines de coriandre
10 Personne(s)

Jarret de porc aux lentilles

2 petits jarrets, 1 gousse d'ail, 2 saucisses fumées (Morteau), 500 g de lentilles vertes du Puy, 1 clou de girofle, 1 bouquet garni, 2 oignons, 1 blanc de poireau, sel, poivre, 2 carottes, 4 tranches de poitrine fumée
4 Personne(s)

Pot au feu breton

du bouillon, 1 jarret de porc demi-sel, verre de lait, 1 bouquet garni (persil, thym, 2 feuilles de laurier), 15 pruneaux trempés dans de l'armagnac, 6 poireaux, 1 chou, 6 carottes, 500 de farine de sarrasin, jarret de boeuf, du céleri, 4 navets, 3 clous de girofle, 4 c. à soupe de crème fraîche, 6 pommes de terre, des graines de coriandre, 1 oignon, 2 oeufs, 100 g de beurre
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité