Voir cherchez aussi

Recettes jello avec fruit

Confiture de prunes allégée

1/4 de jus de citron, 660 g de prunes dénoyautées, 50 g d'édulcorant spécial cuisson
3 pots

Confiture de prunes

2 jus de citron, 1.6 kg de sucre en poudre, 2 kg de prunes dénoyautées
9 pots

Confiture avec les fruits de la sangria blanche

1 kg de fruits à Sangria blanche, 350 g de sucre
4 Personne(s)

Fondue au chocolat avec fruits de saison

3 c. à soupe de rhum, 1 citron, 50 g de raisins de corinthe, 10 g de beurre, 750 g de fruits (banane, melon, poire, peche, figue, ananas, fraise, pomme, orange...), 7 c. à soupe de crème fraiche, 300 g de chocolat au lait
6 Personne(s)

Fondue au chocolat avec fruits

2 1/2 dl crème fraîche, gros morceau de cake, jus de citron, morceau de pain d'épices, framboise, poire, morceau de pain cramique, 400 g chocolat Nestlé fondant, pomme, fraise
4 Personne(s)

Gâteau au yaourt au fruit avec morceaux de pommes

4 pommes golden, 3 pots de farine, 1 pot de yaourt, 3 oeufs, beurre pour le moule, 3 pots de sucre, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanille, 1 pot d'huile, farine pour le moule
6 Personne(s)

Confiture de coings de josette

sucre equivalent au poids de fruits
1 Personne(s)

Coupe viennoise

glace au café, crème chantilly
4 Personne(s)

Confiture de quetsches aux fruits mûrs

quetsches, sucre
4 Personne(s)

Confiture de mûres et baies de sureau

1 kg de sucre, 500 g de baies de sureau égrappées, 500 g de mûres
6 Personne(s)

Fruits à la crème vanille

crème à la vanille, fraises ou framboises, petits macarons, 1/2 boîtes d'ananas
4 Personne(s)

Cake aux fruits confits et raisins secs

4 oeufs, 250 g de farine, beurre pour le moule, 150 g de beurre fondu, 1 sachet de levure alsa, 200 g de fruits confits coupés macérés avec les fruits secs, 1 sachet de sucre vanillé, 150 g de sucre, 150 g de raisins secs macérés dans 3 c. à soupe de rhum
6 Personne(s)

Petites tartelettes aux fruits

pâte sucrée, gelée de groseilles ou d'abricot
4 Personne(s)

Pastèque en salade

3 c. à soupe d'anis gras ou pastis, 1/2 pastèque, 1 petit bouquet de feuilles de menthe
2 Personne(s)

Yourtine aux petits fruits

fuits au goût, 500 ml de yogourt aux fruits des champs, 1 c. à thé de miel, 1/4 de l de tofu
4 Personne(s)

Gelée de mûres

mûres : 500 g, sucre, eau : 1 verre, jus de citron : 1
4 Personne(s)

Gelée de mûres citronnée

1 jus de citron, 1 verre d'eau, sucre, 500 g mûres
3 pots

Pudding de mamie

lait : 50 cl, fruits confits : 75 g, raisins secs : 75 g, rhum ambré : 3 c. à soupe, cannelle : 3 pincées, noix de muscade : 2 pincées, oeuf : 2, jaune d'oeuf : 1, pain rassis : 175 g, beurre : 30 g, sucre en poudre : 100 g
4 Personne(s)

Confiture de raisins aux pommes

1,5 kg de raisins blancs bien mûrs, 2 kg de sucre, 1,500 kg de pommes, 1 citron, 1/2 litre d'eau
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité