Voir cherchez aussi

Recettes jeunes carottes pois

Poêlée printanière ail et persil

1 noix de saveur ail et persil maggi, 300 g d'haricots verts frais ou surgelés, 50 g de tomates-cerise, 200 g de jeunes carottes (2), 100 g de pois gourmands
4 Personne(s)

Etuvé de légumes à l'agneau

côte d'agneau : 8, laitue : 1, jeune carotte : 1 botte, beurre : 100 g, citron : 1, jeunes oignons : 2 bottes, thym, laurier, pois écossé : 1/2 kg, haricots verts mange-tout : 250 g, pomme de terre nouvelle : 2 kg
4 Personne(s)

Sauté de veau printanier express

200 g de petits oignons grelots surgelés, 250 g de petits pois surgelés, 1 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe de crème fraîche, 50 g de beurre, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, 600 g de quasi de veau coupé en gros dés, 1 branche de thym, 1 c. à café de fond de veau déshydraté, sel, poivre, 500 g de jeunes carottes surgelées, 8 fonds d'artichauts surgelés
4 Personne(s)

Rôti de veau printanier aux petits légumes

100 g de jeunes fèves, 12 petits oignons grelots, 1 c. à café de beurre (facultatif), 150 g de petits poireaux primeurs, 150 g de jeunes carottes, 800 g de filet de veau roulé, 8 cl de fond de veau ou bouillon cube, 1 petit coeur de céleri, 150 de pois gourmands
4 Personne(s)

Tournedos aux légumes

4 filets de tournedos, 500 g de petits pois, 1 sachet de 500 g de fèves, 500 g de haricots verts, 3 cubes de bouillon de boeuf, 500 g de coeurs d'artichauts, beurre fondu, 500 g de maïs, 500 g de jeunes carottes, fleur de sel, poivre, 500 g d'asperges blanches
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité