Recette
Rôti de veau printanier aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 800 g de filet de veau roulé
  • 150 g de jeunes carottes
  • 150 de pois gourmands
  • 150 g de petits poireaux primeurs
  • 12 petits oignons grelots
  • 100 g de jeunes fèves
  • 1 petit coeur de céleri
  • 8 cl de fond de veau ou bouillon cube
  • 1 c. à café de beurre (facultatif)
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200ºc).
  • Disposer le filet de veau roulé dans la cocotte préalablement passée sous l'eau.
  • Badigeonner le dessus de la viande avec le beurre (facultatif).
  • Disposer autour les petits légumes lavés, épluchés.
  • Ajouter le fond de veau, saler, poivrer.
  • Couvrir, enfourner pendant 50 min.
  • Enlever alors le couvercle, laisser dorer 30 min.
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