Voir cherchez aussi

Recettes langue de boeuf cocotte

Langue de boeuf sauce piquante

laurier, cornichon, clou de girofle : 2, échalote : 2, coulis de tomate, sel, poivre, cognac, langue de bœuf : 1, lardons : 100 g, bouillon : 3.5 dl, estragon haché, beurre, persil, champignons de Paris émincés : 200 g, oignon émincé : 2, couenne, persil haché, vinaigre : 1 verre, vin blanc : 50 cl
6 Personne(s)

Langue de boeuf lardée sauce piquante

persil, beurre, clou de girofle : 2, champignons de Paris émincés : 200 g, langue de bœuf : 1, coulis de tomate, cognac, vin blanc : 50 cl, oignon émincé : 2, sel, poivre, vinaigre : 1 verre, échalote : 2, persil haché, laurier, lardons : 100 g, cornichon, couenne, bouillon : 3.5 dl, estragon haché
6 Personne(s)

Bollito misto

sel, poireau : 100 g, cuisse de poulet : 500 g, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, langue de veau : 1, viande de boeuf dans le gros bout de la poitrine : 400 g, oignon : 1, carotte : 200 g, ail : 1 gousse, graine de piment : 2
6 Personne(s)

Langue de boeuf à la béchamel

1 grosse langue de boeuf, 6 pommes de terre, sel, poivre, 3 poireaux, 1 pot de béchamel, 2 navets, 1 oignon piqué de 3 clous de girofle, 1 cube de bouillon de boeuf, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 bouquet garni, 4 carottes, beurre
8 Personne(s)

Langue de boeuf méditerranéenne

2 c. à soupe de câpres marinées, 5 à 6 gousses d'ail, 1 belle langue de boeuf, 3 c.à soupe d'huile d'olive, 2 c.à soupe de purée de tomate, sel, poivre, 1 c. à café de poivre rouge moulu, 1 c. à café de coriande moulue
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité