Voir cherchez aussi

Recettes marinade thon rouge

Salade d'edamame et thon au piment

4 c. à soupe de jus de citron, Moulin Sel de Guérande Ducros pour l’assaisonnement, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oignon rouge, finement coupé en cube, rincés), 300 g de haricots Cornille cuits (ou en boîte,, 300 g d’edamame/fèves de soja fraîches, 1 c. à café de Piment en rondelles Ducros Sélection, 4 steaks de thon, 4 c. à soupe de sauce de soja, 2 c. à café de Coriandre Feuilles Ducros
4 Personne(s)

Cake au thon et aux épices

10 cl de vin rouge, 150 g de thon, 2 c. à soupe de curry en poudre, 1 gousse d'ail, 3 c. à soupe de persil haché, ½ sachet de levure chimique, 2 c. à soupe de crème fraîche, 150 g de farine, 1 jaune d'oeuf, 10 cl d'huile d'olive, sel, poivre, 1 oignon haché, 3 c. à soupe de fromage blanc, 2 oeufs
6 Personne(s)

Salade de thon mariné

1 poivron rouge, 3 tomates, 6 citrons verts, 1 gousse d'ail, 250 g de crème fraîche allégée 3 % de MG, 1 kg de thon (rouge), 1 échalote, sel, 6 feuilles de salade, poivre
6 Personne(s)

Steak de thon grillé et salsa de mangue

1 piment oiseau, 1 c. à soupe de sauce de soja, 2 tranches de thon rouge frais, sel, poivre, 1 c. à soupe d’huile d'olive, le jus d’1/2 citron, 1/2 c. à soupe d’huile d'olive, 1 mangue mûre, 1 c. à soupe de gingembre frais haché, 1 oignon rouge, 1 gousse d’ail, sel, poivre, 2 c. à soupe de coriandre
2 Personne(s)

Darne de thon rouge à la toscane

2 darnes de thon rouge frais (environ 160 g par personne), 40 g d'oignons rouges, 80 g de poivrons rouges, 20 g de câpres, 40 g de céleri branche, 1/2 botte de basilic frais, huile d'olive, sel, poivre, 80 g de tomates mûres
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité