Voir cherchez aussi

Recettes mayonnaise au batteur

Tarama facile

2 ou 3 tranches de pain de mie (ou 1 pomme de terre moyenne), 200 g d'oeufs de cabillaud, le jus de 2 petits citrons, huile
4 Personne(s)

Mise en bouche au thon

1 boîte de thon au naturel emietté, 25 cl d'huile d'olive, 1 petite c. à soupe de moutarde, 2 cébettes, sel poivre, 3 c. à soupe de paprika, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Salade césar 2

sel, poivre, jus de citron : 1, filet d'anchois : 12, parmesan : 50 g, pain de mie (grillés) : 6 tranches, jaune d'oeuf : 1, huile d'olive : 4 c. à soupe, ail : 2 gousses, salade romaine : 2
6 Personne(s)

Salade ramatuelle

riz long grain américain : 250 g, escalope de poulet : 375 g, sel, poivre, huile d'olive : 1 c. à soupe, citron : 1, beurre : 25 g, poivre vert : 2 c. à café, mayonnaise : 200 g, amandes effilées : 80 g, curry en poudre : 1 c. à café, coeur de palmier (425g) : 1 boîte, poivron rouge : 2, feuilles de laitue : 150 g, crème : 160 g
4 à 6

Sauce bleue

vinaigre de cidre : 1 c. à café, oeuf : 2, sel, poivre, fromage blanc : 200 g, roquefort : 80 g, moutarde : c. à café

Terrine rose de saint-jacques et crevettes

1 cl de jus de citron, 1 boîte de crème fraîche entière d'environ 300 g, 2 blancs d'oeufs, 500 g de queues de crevettes crues (environ 1 kg de crevettes fraîches), 1 oeuf entier, 250 g de coquilles st jacques décortiquées (soit 1,5 kg), sel, poivre
6 Personne(s)

Pamplemousses au surimi et aux olives

6 pamplemousses, 1/3 d'1 c. à café de vinaigre de cidre, sel, poivre du moulin, 1 c. à café de moutarde, huile, 200 g d'olives noires dénoyautées, 1 paquet de bâtonnets de surimi
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité