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Recettes menu vapeur

Haché menu de st jacques et dorade à l'huile de sésame, avruga et tomates confites

1/2 botte de ciboulette, 100 g de câpres, thym, 100 g d'olives, 100 g d'avruga, 1/2 botte d'aneth, huile de sésame, 2 kg de tomates, 900 g de filet de dorade, sauce soja, 1/2 botte de persil plat, 250 g de noix de st jacques, 1/2 botte d'estragon
10 Personne(s)

Steak and kidney pie

filet de boeuf : 500 g, persil : branche, sel fin, poivre noir du moulin, xérès : 6 c. à soupe, saindoux : 2 c. à soupe, pâte feuilletée : 150 g, farine : 3 c. à soupe, lait : 1 c. à soupe, jaune d'oeuf : 1, oignon : 1, rognons de veau : 500 g, sauce Worcestershire : 0.5 c. à café
6 Personne(s)

Rouleaux de limandes au lard fumé

moutarde (de Meaux) : 1 c. à café, poitrine fumée : 4 tranches, vin blanc sec : 15 cl, limande (sans peau) : 4 filets, échalote : 2, eau, fumet de poisson (déshydraté) : 1 c. à soupe, beurre : 20 g, huile : 1 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Lieu à la crème de persil

sel, poivre, 2 échalotes, 2 petites carottes, 1,5 dl de crème fraîche liquide, 5 tranches de lieu jaune, 1 bouquet de persil, 10 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile olive
4 Personne(s)

 
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