Voir cherchez aussi

Recettes mousse au chocolat noir et caramel

Feuillantine au chocolat et sa marmelade de framboises

noisette pilée : 30 g, framboises : 250 g, jaune d'oeuf : 1, sucre semoule : 50 g, amandes pilées : 30 g, pâte feuilletée : 2 rouleaux, grains de café Méo : quelques, café Méo : 1 dl, crème fleurette : 125 g, chocolat noir à dessert : 160 g, citron : 1, noisettes : quelques
4 Personne(s)

Marquise au chocolat sauce caramel

oeuf : 3, beurre : 80 g, sucre en poudre : 150 g, sel : 1 pincée, crème fraîche : 100 g, chocolat noir : 120 g
4 Personne(s)

Marquise au chocolat au sauce caramel

3 oeufs, 100 g de crème fraîche, 120 g de chocolat noir, 1 pincée de sel, 80 g de beurre, 150 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Mousse au chocolat et à la noix de coco

200 g de chocolat noir (ou au lait), 1 c. à café de liqueur de vanille, 100 ml de caramel liquide, 5 oeufs, 50 g de noix de coco, 50 g de sucre, 100 ml de lait de noix de coco
4 Personne(s)

Verrines vanille/chocolat/surprise de sophie

une cuillère à café de jus de citron, 5 oeufs entiers,, Crème à la vanille express d'Alsa (1 sachet) et son 1/2 litre de lait, Caramel liquide,, 1 pincée de sel,, 150 gr de sucre glace,, 1/2 tablette de chocolat noir pâtissier
4/6

 
Accès rapide téléphone

Publicité