Voir cherchez aussi

Recettes mousse epinard

Omelette soufflée du sud aux épinards frais

3 grosses poignées de pousses d'épinard, huile d'olive, 8 oeufs, 30 g de beurre, 100 g de parmesan très finement râpé, 3 c. à café de jus de citron, fleur de sel, 3 tomates, poivre du moulin
6 Personne(s)

Mousse d'épinards et d'oseille avec son saumon

muscade, 200 g d’épinards, 50 g de saumon fumé, 30 g d’oeufs de saumon, 100 g d’oseille, sel, poivre, 80 g de fromage blanc, 4 oeufs
4 Personne(s)

Timbale d'épinards au bacon, sauce safran

épinards : 1 kg, lait : 50 cl, ail : 1 gousse, sel, poivre, farine : 40 g, bacon : 6 tranches, safran : 0.5 dosette, fromage râpé : 80 g, échalote : 1, muscade : 1 pincée, huile d'olive : 1 c. à soupe, beurre : 60 g, estragon : 4 feuilles, crème fraîche : 20 cl, vinaigre : 1 c. à café, oeuf : 1
4 Personne(s)

Soufflé aux épinards

noix de muscade, 20 g de margarine allégée, 2 oeufs, 1/4 de lait écrémé, poivre et sel, 125 g d’épinards (conserves ou surgelés), 20 g de farine
2 à 3 personnes

Champignons et oignons à la crème fraîche

jus de citron : 1 c. à café, poivre noir en grains, oignon (coupés en fines tranches) : 2, champignons (frais) : 1 livre, beurre : 4 c. à soupe, sel : 1 c. à café, persil ciselé : 2 c. à soupe, crème fraîche : 2.5 dl

Lapin sauce poulette

1/4 de l de vin blanc, 2 jaunes d'oeufs, 70 g de beurre, 1 bouquet garni, 2 carottes moyennes, 200 g de crème fraîche, 3 oignons moyens, sel, poivre, 2 c. à soupe de farine, 150 g de champignons de Paris, 1 citron, 1 lapin de 1, 2 kg
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité