Voir cherchez aussi

Recettes muffins dattes et noix

Pain au roquefort et aux noix à la machine à pain

1 c. à soupe d'huile de noix, 2 c. à café de sucre, 1 c. à café rase de sel, 60 g de roquefort, 1 c. à café rase de levure, 300 ml d'eau, 40 g de cerneaux de noix, 500 gr de farine (T 55)
1 pain

Muffins sucrés au potiron et aux noix

250 g de purée de potiron, 1 pointe de couteau d’un mélange "4 épices", 1 c. à café rase de cannelle, 125 ml de lait entier, 75 g de beurre fondu, 275 g de farine, 2 oeufs, 100 g de sucre roux, 1 sachet de levure chimique, 50 g de cerneaux de noix coupés en 4, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Muffins aux pépites de chocolat et aux noix de macadamia

200 g d'amandes en poudre, 170 g de sucre, 4 oeufs, 100 g de pépites de chocolat, 100 g de noix de macadamia, 2 c. à soupe de farine, 1/2 sachet de levure chimique
6 Personne(s)

Muffins aux bananes

125 ml de noix hachées, 375 ml de farine, 2 ml de sel, 125 ml de beurre fondu, 1 oeuf, 375 ml de bananes mûres écrasées, 5 ml de levure chimique, 5 ml de bicarbonate de soude, 200 ml de sucre
12 Personne(s)

Avocats aux noix cottage cheese

50 g de cerneaux de noix, 200 g de cottage cheese (fromage blanc granuleux), 1/2 poivron jaune, 2 avocats, poivre
4 Personne(s)

Muffins au potiron et aux noix (sucré)

1 sachet de levure chimique (11 g), 1 pincée de sel, 1 pointe de couteau d’un mélange "4 épices", 1 c. à café rase de cannelle, 75 g de beurre fondu, 2 oeufs, 125 ml de lait entier, 250 g de purée de potiron, 275 g de farine, 100 g de sucre roux, 50 g de cerneaux de noix coupés en 4
6 Personne(s)

Glaçage merenge

50 g de beurre, 20 g de noix, 1 c. à soupe de rhum, 100 g de sucre en poudre, 8 cl de lait en poudre, 20 g de noix de coco râpée
1 glaçage

Tarte miel noix

1 pâte sablée, 3 oeufs, 150 g miel, 100 g noix moulues, 100 g beurre
4 à 6 personnes

Carottes râpées aux saveurs d'automne

500 g de carottes, vinaigrette, 100 g de champignons de paris, 10 noix hachées
6 Personne(s)

Dips roquefort-noix

200 g de cerneaux de noix, 2 c. à café de sauce worcestershire, 30 cl de crème fraîche, 400 g de roquefort, poivre du moulin, sel
8 Personne(s)

Crostini de comté au noix

Pignons de pin, 12 tranches de pain de campagne (du boulanger ou comme moi fait vous même), 12 tranches de Comté, Cerneaux de noix
4 Personne(s)

Coco san juan

noix de coco (verte) : 1/2, crème de noix de coco : 1 cl, sirop de grenadine : 1 cl
1 Personne(s)

Muffins aux pommes et aux noix

50 g de beurre, 1 bol rase de cernaux de noix concassées, 1 pincée de sel, 100 g de sucre en poudre, 1 oeuf, 2 pommes à cuire coupée en petits cubes (1 bol rase), 1 c. 1/2 à café de levure chimique, 10 cl de lait, 175 g de farine
6 Personne(s)

Rochers à la noix de coco facile

2 blancs d'oeufs en neige, 150 g de sucre, 100 g de noix de coco râpé
2 Personne(s)

Palets au chocolat et au noix de coco

du papier bulle, de la noix de coco, quelques amandes grillées, 200 g de chocolat Nestlé dessert, du pralin
4 Personne(s)

Vin de noix et eau de vie

1 kg de sucre, 40 noix vertes (laiteuses) coupées en quatre, 2 l d'eau de vie, 5 l de vin rouge
12 à 15 personnes

Muffins au nutella et extrait de vanille

1/2 c. à café d'extrait de vanille, 150 g de sucre, 150 g de farine, 125 g de beurre mou, 3 oeufs, 1 bonne louche de nutella
8 Personne(s)

Biscuits aux noix de dominique

1/2 verre de sucre, 1 verre de farine, 15 noix, 1 oeuf
5 Personne(s)

Chocolats

200 g de chocolat "spécial dessert", 6/7 morceaux d'oranges confites ou noix hachées ou noix de coco, 50 g de pralin, 40 g de beurre
40 Chocolats

 
Accès rapide téléphone

Publicité