Voir cherchez aussi

Recettes pain wok

Tartines aux légumes, jambon et fromage

1/2 poivron jaune, 1/2 poivron rouge, 2 courgettes moyennes, 4 tranches de jambon cru, 4 tranches de bon pain complet ou de campagne, sel et poivre, 1/2 poivron vert, 50 g de parmesan ou de mimolette, huile d’olive
4 Personne(s)

Porc sur son caramel d’épices

1 c. à soupe d'huile végétale, 2 c. à soupe de pousses vertes de petits oignons blancs coupés en tranches, Morceaux de 5 cm de gingembre frais, pelé et en fines lamelles, 2 c. à soupe de Lime Pickle Patak's, 1 c. à café de feuilles de coriandre fraîche émincées, 2 c. à soupe de Sweet Mango Chutney Patak's, 4 gousses d'ail finement hachées, 450 g de filets de porc, coupés en bandes de 2,5cm
4 Personne(s)

Dahl indien

140 g de piments doux, 80 cl d'eau, 2 c. à soupe de moutarde, 160 g de lentilles vertes, 155 g d'oignon doux, 10 feuilles de coriandre, 1 c. à soupe de gingembre moulu, 1 pincée de curcuma, 1 pincée de sel, 2 c. à soupe d'huile arachide, 1 pincée de cumin, 1,2 g de massale, 50 ml de jus de citron
6 Personne(s)

Biscottes de crevettes thaï

oignon vert (émincé) : 1.5, ail (émincés) : 2 gousses, crevettes cuites : 250 g, oeuf battu : 2, viande de porc hâchée (cuite) : 250 g, coriandre hachée : 1 c. à soupe, poivre noir du moulin : 1 pincée, lait de coco : 1 c. à soupe, pain (vieilles de 4 jours) : 4 tranches, sauce de poisson (Thaï) : 2 c. à café, huile pour friture

Dos de cabillaud en croûte et ses pois gourmands

pavé de cabillaud : 1 gros, pois gourmands : 200 g, sauce huître : 1 c. à soupe, germes de soja : 2 poignées, oeuf : 1, herbes (menthe, coriandre, basilic...) : 10 c. à soupe, huile : 2 c. à soupe, gingembre, farine, pain rassis : 1 morceau, beurre : 70 g, gousse d'ail : 2, chapelure : 5 c. à soupe, citron vert : 1
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité